Самолет Иркутск – Казачинское вернулся вернулся в аэропорт из-за неполадок в шасси

Самолет L-410, выполнявший авиарейс по маршруту Иркутск – Казачинское, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Как сообщает пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СКР, воздушное судно благополучно приземлилось.

Инцидент произошел днем 9 ноября. В ходе полета в связи со срабатыванием индикатора неуборки передней стойки шасси экипажем было принято решение о возврате воздушного судна на аэродром вылета. На борту воздушного судна находились 11 пассажиров и 3 члена экипажа, пострадавших нет.

Следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России проводит доследственная проверка по факту авиаинцидента. В ходе проверки будет дана оценка, как действиям членов экипажа, так и действиям наземных служб аэродрома, на место происшествия выехала следственная группа Восточного МСУТ СК России.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
20:14
517
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
30 июня самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара», вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт. В пресс-службе Иркутского аэропорта журналисту IRK.ru рассказали, что в самолете сработала пожарная сигнализация.
Irk.ru 5 дней назад 0
Ан-26 экстренно вернулся в аэропорт Иркутска из-за сработавшей пожарной сигнализации
На борту наохотились 36 человек, никто не пострадал. В четверг, 30 июня, самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара» вылетел из Иркутска в поселок Мама на севере Иркутской области, но из-за сработавшей сигнализации был вынужден вернуться в аэропорт.
ИркСиб 5 дней назад 0
Самолет, вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт
Самолет Ан-26 авиакомпании "Ангара", вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт 30 июня. На борту находились 36 человек, пострадавших нет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бизнес-обзор: "монополизация" туризма на Байкале и реконструкция аэропорта в Иркутске
Предыстория:  Сеанс окончен: новая реальность иркутских кинотеатров - без премьер и миллионных сборов О развитии туризма в Иркутской области говорят давно и очень долго.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Казачинско-Ленском районе спустя месяц потушили пожар на лесопильной свалке
Его площадь составила 1,8 тысячи квадратных метров. В посёлке Магистральном Казачинско-Ленского района ликвидированы последние очаги пожара на свалке отходов лесопиления. Общая площадь составила 1,8 тысячи квадратных метров.
ИркСиб 6 дней назад 0