Следком проверяет экстренное возвращение борта L-410 в аэропорт Иркутска из-за неполадки

Иркутским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России проводится доследственная проверка по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта) после авиаинцидента с самолетом L-410. Предварительно установлено, что в 14.50 сегодня, 9 ноября, самолет L-410 выполнял авиарейс по маршруту Иркутск — Казачинское. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточного межрегионального СУ на транспорте СКР.

Во время полета в связи со срабатыванием индикатора неуборки передней стойки шасси экипажем было принято решение о возврате воздушного судна на аэродром вылета. В 15.13 минут самолет благополучно приземлился. На борту находились 11 пассажиров и три члена экипажа, пострадавших нет.

Следком проверяет экстренное возвращение борта L-410 в аэропорт Иркутска из-за неполадки
21:18
542
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ан-26 экстренно вернулся в аэропорт Иркутска из-за сработавшей пожарной сигнализации
На борту наохотились 36 человек, никто не пострадал. В четверг, 30 июня, самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара» вылетел из Иркутска в поселок Мама на севере Иркутской области, но из-за сработавшей сигнализации был вынужден вернуться в аэропорт.
ИркСиб 1 день назад 0
Самолет, вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт
Самолет Ан-26 авиакомпании "Ангара", вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт 30 июня. На борту находились 36 человек, пострадавших нет.
IrkutskMedia 1 день назад 0
300 человек экстренно эвакуировали из «Сильвермолла»
Вечером 27 июня из ТРК «Сильвермолл» экстренно эвакуировали посетителей и персонал, всего более 300 человек. В торговом центре сработала пожарная сигнализация. По повышенному номеру к торговому центру прибыла пожарная техника.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутском аэропорте расширят зону прилета и сделают еще одно багажное отделение
В Иркутском аэропорте сделают четвертый выход на перрон, крытое крыльцо для пассажиров и третий пункт дополнительного контроля.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
100 человек экстренно эвакуировали из ТРЦ «Jam Молл» в Иркутске
28 июня в 10:50 в пожарно-спасательную службу Иркутска поступило сообщение о сработавшей автоматической пожарной сигнализации в торговом центре «Jam Молл». Эвакуированы более 100 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0