Эпидемиологический пост на границе Бурятии и Иркутской области свернули

Санитарно-эпидемиологический пост на границе Иркутской области и Бурятии прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тункинского района Бурятии, на территории которого он был установлен. Напомним, что пост открыли в конце октября этого года в Шулутах.

Теперь въезд в Тунку, на Аршан и другие места открыт для всех желающих. Однако по-прежнему во всех поселениях и курортных зонах от отдыхающих требуются документы, подтверждающие отсутствие коронавируса.

Как сообщало “Иркутск Сегодня”, по всей республике Бурятия до конца года продлена система QR-кодов. По ним можно посещать заведения общепита, сферы культуры, бытовых услуг, а также гостиницы и отели, дома отдыха, торгово-развлекательные центры, организации торговли.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Эпидемиологический пост на границе Бурятии и Иркутской области свернули
08:46
420
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днём матери
28.11.2021 Уважаемые жители Иркутской области! Искренне поздравляю вас с замечательным праздником, посвящённым самым дорогим сердцу людям – нашим мамам!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возбудили уголовное дело о хищении более 600 тысяч рублей из Пенсионного фонда
Следственный комитет в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России. В числе подозреваемых — должностные лица регионального отделения ПФР.
Тайшет24 6 дней назад 0
Бюджет Иркутской области исполнили с профицитом 13,7 млрд рублей к ноябрю
Бюджет Иркутской области исполнили с профицитом 13,76 млрд рублей по состоянию на 1 ноября 2021 года. Доходы достигли 84,2% от годового плана и составили 191,5 млрд рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0