БАЙКАЛСИ Кампани присуждена премия правительства России в области качества

Постановлением правительства России BAIKALSEA Company, производителю федерального бренда глубинной байкальской воды BAIKAL430, присуждена премия правительства РФ 2020 года в области качества за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Соответствующий документ подписал премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе компании. 


Вода. Фото: Предоставлено компанией

BAIKALSEA Company сегодня это один из технологических лидеров отрасли, развивающий национальные бренды байкальской воды. Передовая технологическая база производства  BAIKALSEA Company позволила открыть в Иркутске Центр компетенции по маркировке упакованной воды в партнерстве с федеральным оператором «Честный знак». Программа обучения бесплатная, обучение предусматривает как теоретическую часть, так и практическое ознакомление со всеми этапами маркировки непосредственно на производственной линии.


Вода. Фото: Предоставлено компанией


Претенденты на звание лауреатов и дипломантов конкурса были отобраны Советом по присуждению премий правительства Российской Федерации в области качества, который возглавляет министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Всего в завершившемся конкурсе участвовало 402 организации из 67-ми регионов страны.

«Мы производим глубинную воду из озера Байкал, завоевавшую доверие потребителей. В свою очередь стабильное качество продукции обеспечивается применением лучших практик менеджмента качества и построения современных систем управления. Присуждение БАЙКАЛСИ Кампани в этом году первой премии правительства это высокая оценка труда каждого сотрудника компании, мы благодарны экспертам Роскачества за профессиональную организацию аудита в непростом 2020 году», — рассказал генеральный директор BAIKALSEA Company Руслан Коковин. 


Вода. Фото: Предоставлено компанией


Справка: BAIKALSEA Company — российский производитель байкальской воды в сегменте премиум. Флагманский бренд компании это глубинная байкальская вода «BAIKAL430». Компания производит бренды воды из артезианских источников: природная вода «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), минеральная вода (BAIKAL RESERVE), а также бренд иркутского региона «Минеральная вода Иркутская». 

Честные новости в ОК

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное в WhatsApp

БАЙКАЛСИ Кампани присуждена премия правительства России в области качества
09:34
407
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спикер Законодательного Собрания Иркутской области выступил в качестве наставника областного конкурса «Моя карьера»
Девятого декабря 2021 года в Иркутской области завершится конкурс «Моя карьера», организованный областным министерством по молодёжной политике Иркутской области. Участие в нём принимают более 1000 человек – молодёжь до 35-ти лет.
ТК Город 3 дня назад 0
Наталья Дикусарова просит правительство Иркутской области внести ясность в вопрос о перспективах села Талая
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Дикусарова обратилась к первому заместителю губернатора региона Константину Зайцеву с предложением организовать рабочее совещание, на котором, по её мнению, необходимо расставить все точки н
Тайшет24 2 дня назад 0
Снег и метели ожидаются в Иркутской области 29 ноября
Снег и метели прогнозируют на западе и северо-западе Приангарья в понедельник, 29 ноября. По данным Иркутского гидрометцентра, ожидается усиление северо-западного ветра до 15-17 м/с. На дорогах возможны снежный накат, гололедица.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
8 человек погибли и 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За минувшую неделю на дорогах Иркутской области произошло 40 ДТП с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, с 22 по 28 ноября в авариях погибли 8 человек, еще 48 получили различные травмы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Алкоголь более чем на 700 тысяч рублей изъяли из оборота в Иркутской области
Проверяющие в Иркутской области вынесли 123 постановления о привлечении к административной ответственности, в том числе с конфискацией и (или) уничтожением алкогольной продукции на 721 тысячу рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0