С иркутянина взыскали 1,6 миллиона алиментов

Алименты в размере 1,6 млн рублей взыскали с нерадивого папаши судебные приставы из отделения взыскания алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району УФССП России по Иркутской области.

Алименты гражданина на содержание несовершеннолетнего сына составили 1/4 часть всех видов заработков, мужчина не выплачивал денежные средства матери ребенка и накопил задолженность в размере 1,6 млн рублей.

Судебные приставы установили недавно приобретенное гражданином имущество: четыре земельных участка и здание в поселке Маркова Иркутского района. Приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении имущества.

Гражданин явился в отделение и оплатил задолженность в полном объеме, чтобы не допустить ареста и реализации имущества на публичных торгах. Алименты перечислены на расчетный счет взыскателя, впредь гражданин обязался исполнять родительский долг своевременно.

С иркутянина взыскали 1,6 миллиона алиментов
10:06
549
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Молодой иркутянин случайно убил человека ради защиты девушки
Иркутянин 26-ти лет 15 июня случайно убил одного из двух напавших на него мужчин в то время, как он с девушкой ожидал такси в районе дома № 82/3 по улице Лыткина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура Слюдянского района провела проверку исполнения трудового законодательства. Установили, что на предприятии, выполняющим строительно-монтажные работы в Байкальске, не платили зарплату 28 сотрудникам.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске суд взыскал с лесного контрабандиста 22 млн рублей
В Иркутске по иску Байкало-Ангарского транспортного прокурора в доход государства с осужденного было взыскано более 22 млн рублей. Бывший директор юридического лица осужден по ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшете завершают 15-миллионный проект с ручьём Зуевский Ключик
Реализация федерального проекта по рекультивации русла ручья Зуевский ключик в Тайшете, начавшаяся в прошлом году, завершается. Компании «Гидрострой» надлежало за два года расчистить и укрепить русло ручья протяжённостью 5,7 километров от ул.
Тайшет24 5 дней назад 0
Более 22 млн рублей взыскали с осужденного контрабандиста леса в Приангарье
Более 22 млн рублей, полученных в результате контрабанды леса, взыскали с осужденного жителя Иркутской области. Об этом 22 июня сообщили в пресс-службе Байкальской транспортной прокуратуры.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0