Иркутские полицейские нашли машину, угнанную 15 лет назад в Новосибирске

Полицейские и сотрудники Интерпола совместно с коллегами из Японии вернули похищенную 15 лет назад иномарку жителю Новосибирска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, автомобиль «Тойота» в ходе патрулирования остановили сотрудники ГИБДД.

Новость по теме В Иркутской области растёт число пострадавших в ДТП детей При осмотре транспортного средства дорожные инспекторы заметили признаки незаконного изменения идентификационного номера кузова. Эксперты криминалисты подтвердили это. Однако восстановить изначальный номер не удалось, поскольку он был уничтожен. По данному факту возбудили уголовное дело.

Сотрудники Интерпола совместно с полицейскими из Японии и представителями завода-изготовителя смогли определить изначальный номер кузова и установить его изначального владельца. Оказалось, что в 2006 год автомобиль угнали из гаража жителя Новосибирска. Несколько дней назад он приехал в Иркутск, чтобы забрать машину.

 

Иркутские полицейские нашли машину, угнанную 15 лет назад в Новосибирске
10:56
529
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске полицейские продолжают поиски 25-летнего мужчины
Он ушел из дома 9 октября. В областном центре сотрудники полиции продолжают поиски 25-летнего местного жителя. По информации оперативников, мужчина ушел из дома утром 9 октября 2021 года и до настоящего времени не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
В аэропорту Барнаула зависли пассажиры рейса Москва - Новосибирск
Во вторник, 21 июня, рано утром, в 05:48 по местному времени, совершил вынужденную посадку пассажирский самолет авиакомпании "Сибирь", летевший из Москвы в Новосибирск.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Нетрезвый житель Тулуна в ходе погони попался полицейским и чтобы избежать наказания пытался перелезть на пассажирское сиденье, где уже сидел его товарищ.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тулуне пьяный водитель при виде полицейских попытался выдать себя за пассажира
Мужчина никогда не получал водительское удостоверение. В Тулуне полицейские после непродолжительной погони задержали пьяного местного жителя за рулем «Жигулей», который никогда не имел водительского удостоверения.
ИркСиб 6 дней назад 0
В схватке за зубы иркутские пенсионеры сходятся офлайн. Но не всеВ свое время какой-то иностранный медицинский вуз заключал договор то ли со всем питерским здравоохранением, то ли с отдельным учреждением на практику студентов-стоматологов. Зачем?
Бабр 6 дней назад 0