Мужчина получил 2,5 года строгого режима за кражу водки и телефона у жительницы Шелехова

Шелеховский городской суд вынес приговор двум мужчинам, за кражу водки и сотового телефона у местной жительницы. Один мужчина получил 2,5 года строгого режима, а его подельник — 2 года условно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Установлено, что двое молодых мужчин познакомились на автостанции, прибыв в Шелехов. Прогуливаясь по алее, приятели увидели сидящую на лавочке женщину, подсели к ней, она угостила их спиртным, между ними завязался разговор. У женщины при себе был мобильный телефон. Один из мужчин захотел его похитить и подговорил товарища. Вырученные деньги они планировали потратить на проезд и спиртное.

Мужчина получил 2,5 года строгого режима за кражу водки и телефона у жительницы Шелехова
12:00
357
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Шелеховского района Иркутской области завершила расследование уголовного дела о краже продуктов из супермаркета в Шелехове в мае нынешнего года. Оказалось, что преступление совершила 42-летняя ранее судимая жительница Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Крупный производитель золота в России и один из ведущих в мире — компания «Полюс» — запустила телефон горячей линии для соискателей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутян получил 6,5 лет строгого режима за покушение на убийство на почве ревности
Иркутян получил 6,5 лет строгого режима за покушение на убийство на почве ревности. 28-летний мужчина ударил ножом знакомого из-за ссоры с гражданской женой. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.
Irk.Today 5 дней назад 0
До смерти избивший гражданскую жену житель Приангарья получил 7 лет строгого режима
Суд в Железногорске-Илимском Иркутской области вынес приговор 44-летнему жителю, который до смерти избил гражданскую жену. По данным следствия, мужчина разозлился на сожительницу из-за спрятанных документов и денег.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Приангарья получил 8 лет строгого режима за убийство по неосторожности
Бодайбинский городской суд Иркутской области вынес приговор местному жителю за убийство своего знакомого и приговорил его к 8 годам строгого режима. Конфликт между мужчинами случился после распития спиртных напитков.
IrkutskMedia 2 дня назад 0