Рецидивисту дали 2 года строгого режима за кражу денег и телефона из автокафе в Иркутске

Куйбышевский районный суд Иркутска признал жителя областного центра виновным в краже 10,5 тысячи рублей и мобильного телефона из автокафе. Рецидивисту назначили 2 года лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

В судебном заседании мужчина признал свою вину и рассказал, что зимой 2021 года он подъехал к автокафе, постоял около него, к нему никто не вышел. Тогда он зашел в помещение автокафе, где никого не было. Мужчина проследовал к кассе, открыл ее, увидел деньги в ячейке и взял их себе. Выходя из автокафе, гражданин увидел зарязающийся телефон, который также забрал.

Рецидивисту дали 2 года строгого режима за кражу денег и телефона из автокафе в Иркутске
12:16
494
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Заларинский районный суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п. Кутулик Аларского района Иркутской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
23-летнего рецидивиста заподозрили в угоне Nissan Almera в Иркутске 
Житель Ленинского района Иркутска сообщил в полицию об угоне иномарки Nissan Almera серебристого цвета. Сумма ущерба составила около 300 тысяч рублей. В кратчайшие сроки правоохранители установили предполагаемого злоумышленника.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В иркутских магазинах на этикетках от молока напишут номера телефонов полиции
Акция «Профилактическая наклейка» проходит в столице Приангарья. Горожан будут предупреждать о мошеннических действиях с помощью наклеек на молочных продуктах. Об этом сообщили в четверг в администрации города Иркутска.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Еще 89 жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Иркутской области +89 заболевших ковидом. Об этом сообщает в четверг информационное агентство "Наш север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии насчитывается в 295 549.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
20 июня в Иркутске обещают переменную облачность и температуру до +27°C. Ветер северный, северо-западный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0