Иркутянин выплатил 1,6 миллиона рублей на алименты

Иркутянин погасил долг по алиментам в размере 1,6 млн рублей.

Новость по теме Иркутянин выплатил более 400 тыс. алиментов за возможность выехать за рубеж Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, мужчина должен был выплачивать четверть от всех своих доходов на содержание несовершеннолетнего сына. Однако не выполнял этого и накопил долг в 1,6 млн рублей. Судебные приставы в отношении мужчины возбудили исполнительное производство и узнали, что иркутянин недавно стал индивидуальным предпринимателем и приобрёл для бизнеса четыре земельных участка и здание в рабочем посёлке Маркова Иркутского района.

Приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении этого имущества. Тогда только мужчина, осознавая, что в дальнейшем землю и здание могут арестовать и выставить на торги, явился к судебным приставам. Там он погасил свой долг перед сыном в полном объёме. Деньги перечислены взыскателю.

Иркутянин выплатил 1,6 миллиона рублей на алименты
14:54
391
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Куйбышевский районный суд Иркутска осудил на два года условно с испытательным сроком на три года 48-летнего безработного жителя областного центра за покушение на мошенничество.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянина осудили за попытку заполучить шесть миллионов рублей от крупного застройщика
Он пообещал выступить посредником и не допустить расторжения госконтракта.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутянина осудили за попытку обмануть застройщика на 6 миллионов рублей
Куйбышевский районный суд огласил приговор в отношении 48-летнего иркутянина. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, его обвинили в покушении на мошенничество в особо крупных размерах.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Кинопроект об очистке Байкала от отходов получил миллион рублей в международном питчинге
Кинопроект, посвященный очистке озера Байкал от отходов жизнедеятельности человека занял первое место в международном питчинге в рамках международного кинофестиваля «Форма жизни».
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянин оштрафован на 10 тысяч рублей за оскорбление в “Вайбере”
Жителя Ново-Ленино в Иркутске оштрафовали за оскорбления, высказанные в мессенджере «Вайбер», где состояло большое количество участников, сообщает Прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0