Иркутская полиция и Интерпол вернули владельцу похищенное 15 лет назад авто

Иркутская полиция и Интерпол вернули владельцу похищенное 15 лет назад авто. Так, подозрительную «Тойоту Камри» заметили в ходе патрулирования. Дорожные инспекторы увидели, что номер кузова машины был изменен и изъяли машину, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По данному факту органы дознания возбудили уголовное дел по статье 326 УК РФ. С помощью коллег из правоохранительных органов Японии при содействии представителей завода-изготовителя удалось определить первоначальный номер кузова и двигатель иномарки и в дальнейшем установить ее законного владельца. Как оказалось, в 2006 году автомобиль угнали из гаража у жителя Новосибирска. Несколько дней назад мужчина приехал в Иркутск, чтобы забрать транспортное средство.

«Я даже не мог поверить, что машина нашлась. Мы покупали ее в салоне, в те времена это было очень дорогое приобретение», — рассказывает собственник авто.

Гражданин выразил искренние слова благодарности сотрудникам полиции Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутская полиция и Интерпол вернули владельцу похищенное 15 лет назад авто
17:02
409
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двух баранов с куаркодами привязали к уличной ограде в центре Иркутска
В минувшую субботу, 27 ноября, в центре Иркутска состоялся необычный перфоманс. Кто-то привязал к дорожному ограждению улицы Ленина двух баранов, одетых в ярко-зеленые жилеты с большими куаркодами на спине.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В понедельник часть Иркутска и Иркутского района останутся без света
В Иркутске и Иркутском районе в понедельник 29 ноября по ряду адресов ограничат электроснабжение. Как сообщает Иркутскэнергосбыт в своих соцсетях, в понедельник будут производится ремонтно-профилактические работы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тепловую магистраль построят от Ангарска до Иркутска
Заявка Иркутской области на строительство тепловой магистрали от ангарской ТЭЦ-10 до котельной северного промышленного узла Иркутска одобрена Минстроем России, сообщает администрация города.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Свердловского района Иркутска и поселка Маркова остались без света из-за аварии
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части поселка Маркова в 10.56 сегодня, 29 ноября. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение света 29 ноября произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова 
В 11 часов утра 29 ноября аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
Irk.Today 6 дней назад 0