Санитарную обработку провели на месте крушения Ан-12 под Иркутском

Предыстория: 
Тела погибших членов экипажа разбившегося под Иркутском Ан-12 вывезут за счет авиакомпании

Специалисты провели санитарную обработку на месте крушений самолета Ан-12 недалеко от села Пивовариха Иркутского района. Площадь обработанной территории составила около 300 кв. метров. Об этом сегодня, 10 ноября, рассказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Приангарья.

В настоящее время продолжаются следственные мероприятия, устанавливаются причины падения воздушного судна 3 ноября, отметил глава региона. Все крупные фрагменты разбившегося самолета вывезены с места крушения в ангар иркутского аэропорта, поиск и сбор мелких остатков продолжается.

Санитарную обработку провели на месте крушения Ан-12 под Иркутском
21:18
365
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Она уже внесла в региональный парламент проект закона, который должен закрепить право каждого появившегося на свет в Прибайкалье ребёнка на получение такого набора.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полпред президента провел в Байкальске совещание по утилизации отходов БЦБК
Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев 24 ноября посетил Байкальск, где провел совещание по ликвидации отходов Байкальского ЦБК.
Irk.Today 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о снятии запрета на цирковые гастроли в регионе. Документ опубликован 24 ноября на официальном интернет-портале правой информации.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области разрешили цирковые гастроли
Губернатор Иркутской области внес изменения в указ от октября 2020 года о повышенной готовности, которыми вновь разрешил проводить гастроли цирков на территории области. Напомним, что с 23 октября в Иркутской области запретили все выездные концерты.
Irk.Today 6 дней назад 0
Цирковые гастроли вновь разрешили в Иркутской области
Предыстория:  QR-коды для неофициально переболевших могут ввести в России Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о снятии запрета на цирковые гастроли в регионе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0