Иркутянин Сергей Гайшинец стал третьим на чемпионате мира по пауэрлифтингу

Спортсмен Иркутской области, Заслуженный мастер спорта России Сергей Гайшинец стал бронзовым призёром чемпионата мира по пауэрлифтингу по троеборью. Соревнования проходят с 8 по 13 ноября в Ставангере в Норвегии.

Этот чемпионат мира являлся отборочным на главный старт четырехлетия – Всемирные игры. Сергей Гайшинец завоевал бронзовую медаль среди мужчин в весовой категории 74 кг с суммой троеборья 842,5 кг. Из них в приседаниях он занял второе место с результатом 325 кг, в тяге становой стал третьим с результатом 305 кг и в жиме лёжа его результат составил 212,5 кг.

По итогам чемпионата мира Сергей Гайшинец получил лицензию на XI Всемирные игры, которые с 7 по 17 июля 2022 года пройдут в США. Спортсмен тренируется в областной спортивной школе олимпийского резерва «Спарта» у Заслуженного тренера России Александра Деханова.

Иркутянин Сергей Гайшинец стал третьим на чемпионате мира по пауэрлифтингу
23:26
335
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина обвинили в убийстве объявленного пропавшим без вести брата
Тело погибшего нашли за городом в сожженной машине. По подозрению в убийстве брата задержан 32-летний житель Иркутска, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 22 ноября. Погибший с начала ноября числился пропавшим без вести.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутянин обвиняется в убийстве брата
Житель Иркутского района обвиняется в убийстве. Обвинение ему предъявили следователи.  По данным следствия, инцидент произошел 6 ноября. Мужчина вместе со своим братом, находясь на даче в СНТ "Солнечный", распивал спиртное.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские задержали иркутянина, подозреваемого в убийстве и сожжении тела своего брата
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. С заявлением о розыске в дежурную часть полиции обратился его отец.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянина обвинили в убийстве брата и сжигании тела с автомобилем в лесу
32-летнему иркутянину предъявили обвинение в убийстве старшего брата. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, трагедия произошла 6 ноября, когда родственники распивали спиртное в дачном домике в СНТ «Солнечный».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянка Дарья Неспанова - вторая на чемпионате мира по прыжкам на батуте
Спортсменка Иркутской области Дарья Неспанова в составе женской сборной России стала серебряным призёром 35-ого чемпионата мира по прыжкам на батуте. Турнир с 18 по 21 ноября проходил в Баку в Азербайджане.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0