Два трагических ДТП произошли в Ангарске

Полицейские проводят проверку по фактам наездов на пешеходов в Ангарске.

Так, на трассе «А» в районе 215 квартала 10 ноября около 18:00 24-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара мужчину отбросило на стоящую с противоположной стороны перехода машину, пропускающую идущих людей. От полученных травм 76-летний потерпевший скончался на месте. В ходе разбирательств установлено, что на передних стеклах автомобиля «Фольксваген» имелась тонировочная пленка, в разы превышающая разрешенный процент светопропускаемости.

Второе ДТП случилось в районе ЗАГСе на улице Ворошилова около 20:00. За рулем автомобиля «Тойота Ноах» 35-летний водитель допустил наезд на мужчин, появившегося на проезжей части в неустановленном для перехода месте. От полученных травм 69-летний ангарчанин скончался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, оба погибших были одеты в темную одежду темных тонов. Световозвращающих элементов на одежде не было. 

По данному факту проводится проверка. Что послужило причинами аварий, пока неизвестно. 

Информационное агентство «Байкал24» продолжает следить за развитием событий.  

12:46
385
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России одобрило заявку на получение инфраструктурного бюджетного кредита на строительство тепловой магистрали от ТЭЦ-10, расположенной на территории города Ангарска, до котельной северного
Альтаир 4 дня назад 0
Тепловую магистраль построят от Ангарска до Иркутска
Заявка Иркутской области на строительство тепловой магистрали от ангарской ТЭЦ-10 до котельной северного промышленного узла Иркутска одобрена Минстроем России, сообщает администрация города.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск продолжают лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  597 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 199 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Аварийное отключение света 29 ноября произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова 
В 11 часов утра 29 ноября аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
Irk.Today 4 дня назад 0
От Ангарска до Иркутска могут провести новый тепловой луч
Минстрой России накануне одобрил заявку на инфраструктурный бюджетный кредит на его строительство.
ИркСиб 4 дня назад 0