Торговое оборудование сгорело при пожаре в павильоне в Иркутске утром 11 ноября

Предыстория: 
Мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Ангарске

Павильон «Сарсенбаев» сгорел возле МТЦ «Новый» в Иркутске утром 11 ноября. Как сообщают в пресс-службе МЧС России по Иркутской области, сообщение о пожаре поступило в 6.02. Поврежденными оказались стена и торговое оборудование на площади 10 кв. метров. Пострадавших нет, сообщает ИА IrkutskMedia. 

В материале используется фото из группы svodka38 в социальной сети Instagram (12+) — www.instagram.com/tv/CWHiarkoMsTMVuIC-O13QOFDiTYkkgG1UzTT9c0/?utm_medium=copy_link. 

Торговое оборудование сгорело при пожаре в павильоне в Иркутске утром 11 ноября
12:46
304
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лечат вслепую, говорят иркутские ветеринары. В области нет оборудования для проведения компьютерной томографии животным. Да, им тоже это необходимо.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области на неделе снова задержали подозреваемого в краже оборудования для майнинга. У похитителя из Хужира дома обнаружили пропавшую технику. Правда, в этот раз сумма ущерба — всего 50 тысяч рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Владельца павильона на рынке в Иркутске оштрафовали за продажу одежды Forward
Владельца павильона на одном из рынков Иркутска оштрафовали на 50 тысяч рублей за незаконное использование товарного знака Forward на верхней одежды.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Переменную облачность без осадков прогнозируют в Иркутске 24 ноября. Температура днем +1...-2°С. Ветер юго-восточный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 3 дня назад 0
Порядка двухсот человек пришли на встречу с депутатом в центре Иркутска
В субботу в центре Иркутска прошел очередной народный сход, который провели депутаты от КПРФ. На встречу с народными избранниками, несмотря на похолодание, пришли порядка двухсот горожан. Они собрались на площади Труда около здания "Ростелекома".
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0