Без вести пропавшего мужчину разыскивают в Иркутском районе

Стражи порядка устанавливают местонахождение без вести пропавшего 38-летнего Владимира Чернегова. 

В полицию обратился отец разыскиваемого. Он рассказал, что сын пропал 6 ноября. Он ушел дома, расположенного в садоводстве «Солнечный» Иркутского района. Где сейчас находится мужчина, неизвестно.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, приметы: на вид 38-40 лет, рост около 185 см., худощавого телосложения, волосы светлые, короткие, лицо европейского типа, глаза голубые.

Передвигается на автомобиле марки «Мерседес Бенс Е-240» черного цвета.

Граждан, знающих о местонахождении Владимира Чернегова, просят сообщать информацию в дежурную часть ОП № 10 МУ МВД России «Иркутское» по телефону 8(3952)21-26-26, или 02 (102, либо 112 с любого сотового оператора связи).

Без вести пропавшего мужчину разыскивают в Иркутском районе
13:08
295
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
32-летний мужчина убил своего 38-летнего брата в одном из садоводств Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Альтаир 5 дней назад 0
Мужчина в Иркутской области убил родного брата и сжёг его тело вместе с автомобилем
Следственный комитет в Иркутске предъявил обвинение 32-летнему мужчине в совершении убийства. По версии следствия, 6 ноября мужчина находился вместе со своим братом в дачном доме, расположенном в СНТ «Солнечный», где они распивали спиртные напитки.
Тайшет24 5 дней назад 0
Подозреваемого в убийстве брата задержали в Иркутском районе 
В Иркутском районе полиция завела уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Его подозревают в убийстве старшего брата. Напомним, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Irk.Today 5 дней назад 0
Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в Братском районе
В Братском районе в лесном массиве обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Это было 20 ноября. Сейчас следственный комитет проводит по данному факту проверку. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мужчина убил двух напарников в лесополосе в Братском районе
54-летний мужчина убил своих напарников во время рубки леса в Братском районе. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
IrkutskMedia 5 дней назад 0