Жители Иркутска отдыхали за городом в 1,5 раза больше, чем в прошлом году

Жители Иркутска не стали сидеть дома в ноябрьские праздники — почти 15% абонентов МТС отправились за город, что в 1,5 раза больше, чем в аналогичный период прошлого года. Компания составила ТОП-5 самых популярных мест отдыха у иркутян на выходных. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт директора МТС в Иркутской области Владислава Божеева в социальной сети Instagram (12+).

Лидером, традиционно, стал поселок Листвянка. Здесь пребывание горожан в основном ограничивалось одним днем, но поток был значимый, особенно 4 ноября.
второй локацией стало село Шаманка. Утес 33 богатыря набирает популярность в любое время года. Кстати, это место впервые ворвалось в пятерку лидеров.

Жители Иркутска отдыхали за городом в 1,5 раза больше, чем в прошлом году
13:26
312
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Иркутска могут посмотреть спектакль в дополненной реальности в МТС Live
МТС вместе с Immerse Lab и Human Creative Production создали digital-спектакль (12+) в дополненной реальности, посмотреть который можно в приложении МТС Live.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Благодарность мамам: жителей Иркутска приглашают участвовать во всероссийском флешмобе
Жителей Иркутска приглашают принять участие во всероссийском семейном флешмобе (0+), который посвящен Дню матери.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Иркутска похитила в магазине телефон и банковскую карту медсестры
В Иркутске сотрудники полиции призывают неизвестную пока горожанку, похитившую в одном из магазинов города банковскую карту и телефон другой покупательницы, добровольно явится в правоохранительные органы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Напомним, сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах конфликта. Инцидент произошёл больше недели назад. Тогда в подожжённой «бытовке» погибли двое рабочих. Ещё пятерым потребовалась медпомощь. Троих из них уже выписали из больницы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0