СК завел уголовное дело на сотрудников мэрии Ангарска за превышение полномочий

Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников мэрии Ангарского городского округа по статье 286 УК РФ. Их обвиняют в превышении должностных полномочий. В КУМИ администрации и отделе архитектуры и градостроительства правоохранители провели обыски, изъяли документацию.

По версии следствия, сотрудники администрации после строительства тепловой сети, которая предназначалась для многоквартирных домов в 251 квартале Ангарска, не приняли объект в муниципальную собственность. В 2017 году должностные лица выдали ИП разрешение на использование участка этой тепловой сети. На основании чего в 2020 году предприниматель зарегистрировал право собственности. Эти действия нарушили права жителей квартала, а также причинили ущерб бюджету городского округа, сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СК завел уголовное дело на сотрудников мэрии Ангарска за превышение полномочий
16:10
292
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Агрессивного лихача на автомобиле Nissan Sunny задержали в Ангарске ночью 19 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, экипаж ДПС заметил автомобиль, который ехал с выключенными фарами.
Альтаир 6 дней назад 0
В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудника Росгвардии, который по неосторожности застрелил мужчину в Иркутске
В Иркутске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника Росгвардии.
ТК Город 4 дня назад 0
Уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере должностными лицами регионального отделения ПФР возбудили следователи СУ СК России по Иркутской области.
Альтаир 1 день назад 0
Следственный комитет в Иркутске возбудил уголовное дело по факту хищения средств обманным путем сотрудниками Пенсионного фонда
Сотрудников отделения ПФР по Иркутской области подозревают в крупном мошенничестве. Причиненный в результате аферы ущерб оценен в сумму более 600 тысяч рублей.
ТК Город 6 часов назад 0
6 превышений предельной концентрации вредных веществ в атмосфере Братска зафиксировали по программе "Чистый воздух" за неделю
6 превышений предельной концентрации вредных веществ в атмосфере Братска зафиксировали по программе "Чистый воздух" за неделю.
ТК Город 6 дней назад 0