В местные бюджеты муниципалитетов Иркутской области в 2022 году планируется направить порядка 77 млрд рублей

11.11.2021

Об этом министр финансов Иркутской области Наталия Бояринова сообщила на публичных слушаниях проекта областного бюджета на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов.

Говоря о преференциях, которые планируются для муниципальных образований региона, министр сказала, что в 2022 году намечено списание 99% задолженности по бюджетным кредитам территориям, имеющим в текущем году уровень муниципального долга более 85% налоговых и неналоговых доходов.

Еще одна новация для муниципалитетов, которые в 2022 году направят средства местных бюджетов на благоустройство территорий, модернизацию объектов ЖКХ, строительство и ремонт автодорог. Им в 2023 году спишут задолженность по областным бюджетным кредитам в объеме равном произведенным расходам на вышеуказанные цели.
В местные бюджеты муниципалитетов Иркутской области в 2022 году планируется направить порядка 77 млрд рублей
16:12
368
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 18 часов назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днём матери
28.11.2021 Уважаемые жители Иркутской области! Искренне поздравляю вас с замечательным праздником, посвящённым самым дорогим сердцу людям – нашим мамам!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В иркутском отделении ПФР должностные лица похитили 600 тысяч рублей
В иркутском отделении ПФР должностные лица похитили более 600 тысяч рублей, речь идет о средствах фонда, а не о накоплениях граждан, прокомментировали журналисту IRK.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0