17 улиц Правобережного округа Иркутска остались без света из-за аварии

В 13:30 дня 11 ноября в части домов Правобережного округа Иркутска произошло аварийное отключение света. Как сообщили в Иркутской электросетевой компании, электроснабжение прекратилось на 11 улицах района.

Новость по теме Более 128 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Под аварийное отключение света попали дома на улицах 5-й Армии, Гаврилова, Гагарина, Горького, Канадзавы, Карла Маркса, Ленина, Марата, Пролетарская, Российская, Свердлова, Степана Разина, Сурикова, Сухэ-Батора, Чкалова и Ярослава Гашека, а также в переулке Черемховский.

На место аварии уже направили бригаду «Южных электрических сетей». Ориентировочные сроки восстановления электроснабжения в домах потребителей — 16:00 11 ноября.

17 улиц Правобережного округа Иркутска остались без света из-за аварии
16:14
381
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Свердловского района Иркутска и поселка Маркова остались без света из-за аварии
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части поселка Маркова в 10.56 сегодня, 29 ноября. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аварийное отключение света 29 ноября произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова 
В 11 часов утра 29 ноября аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части посёлка Маркова. Под отключение попала часть домов на улицах Аргунова, Вампилова, Мамина-Сибиряка, мкр. Первомайский, мкр.
Irk.Today 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и части Маркова
Около 11 утра 29 ноября произошло аварийное отключение электроэнергии на некоторых улицах Свердловского района в Иркутске и в части посёлка Маркова. На место поломки прибыла бригада Южных электрических сетей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Отопление частично отключат в Правобережном районе Иркутска 30 ноября
Предыстория:  Отопление отключат в некоторых домах в двух округах Иркутска 29 ноября Отопление будет отключено в некоторых домах в части Правобережного района Иркутска 30 ноября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Новые спортплощадки появились в трех избирательных округах по инициативе Думы Иркутска
Новые спортивные плоскостные сооружения появились в избирательных округах №13, 32, 33. Об этом рассказали депутаты Думы города Иркутска Виктор Ильичев, Александр Сафронов и Ростислав Белых.
IrkutskMedia 4 дня назад 0