В Братском районе выявили грубейшие нарушения антикоронавирусных требований

В Иркутской области продолжаются проверки заведений на предмет соблюдения ограничительных мер. За минувшие четыре дня члены межведомственных групп в Братском районе в ходе рейдов обнаружили четыре заведений, проигнорировавших требования указа губернатора. Они продолжали работу после 23 часов.

Масочный режим не соблюдали в двух магазинах Вихоревки, расположенных на улицах Ленина и Советская. Полиция составила протоколы за невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения. Кроме того, аналогичные нарушения выявили и в кафе в Братске на улице Южной в Центральном районе. В Падунском районе ресторан национальной кухни по улице Наймушина как ни в чем не бывало принимал посетителей после 23 часов. ИП также привлекли к административной ответственности. А в заведении общепита по улице Солнечной полиция обнаружила грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Владельца кафе привлекут к ответственности.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области напомнили, что за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности грозит штраф от тысячи рублей до 300 тысяч рублей.

17:44
288
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Потоколы об антикоронавирусных нарушениях в транспорте составили в Иркутске
Проверки соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в общественном транспорте продолжаются в Иркутске. Специалисты комитета по экономике и стратегическому планированию вместе с полицейскими провели очередной рейд.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти нашли в лесу в Братском районе 20 ноября. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, известно, что убитые мужчины были лесорубами.
Альтаир 6 дней назад 0
Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в Братском районе
В Братском районе в лесном массиве обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Это было 20 ноября. Сейчас следственный комитет проводит по данному факту проверку. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст.
Irk.Today 6 дней назад 0
Тела двоих лесорубов обнаружили в Братском районе
В убийстве мужчин подозревают их напарника. Тела двоих мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в лесу в Братском районе в субботу, 20 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
СК выясняет обстоятельства жестокой расправы над дровосеками в Братском районе
В минувшую субботу, 20 ноября, в лесу в Братском районе были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту СК возбудил уголовное дело по признакам убийства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0