Ангарчанка отсудила у работодателя 170 тысяч рублей

Яна Нагорная, сотрудница крупного ангарского завода, отсудила у работодателя больше 170 тысяч за незаконное увольнение. Телеграм — канал Babr mash сообщает, что женщина проработал на предприятии четыре года.

Перед ночной сменой 20 мая у женщины начался приступ гастрита, она обратилась за медицинской помощью, врач назначил лечение, но не выписал больничный лист.

Выйти на работу сотрудница не смогла по состоянию здоровья, отгул руководитель дал по донорской справке путем телефонных переговоров.

Но начальник цеха оформил прогул и уволил сотрудницу. Суд, куда обратилась женщина, обязал завод выплатить зарплату за время, пока она не работала. А также компенсацию морального вреда и восстановление в должности.

Обе поданные ответчиком апелляции суды вышестоящей инстанции отклонили.

19:04
318
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У ангарчанина изъяли автомобиль ВАЗ 21099 в счет уплаты 194 тысяч рублей соседке за ущерб от пожара по его вине. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Многодетная мать с севера Приангарья похитила у работодателя два миллиона рублей
На эти деньги она отдохнула на Байкале, купила себе и подруге по машине. Жительницу одного из поселков Киренского района признали виновной в краже более двух миллионов рублей с банковского счета мужчины, которому она помогала по хозяйству.
ИркСиб 4 дня назад 0
Аферисты обманом заставили 71-летнюю ангарчанку перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мошенники обманули двух студентов техникума в Братске на 193 тысячи рублей
Предыстория:  Жительница Шелехова дала отпор телефонным мошенникам Двое студентов техникума в Братске попались на уловки аферистов, пытаясь сохранить имеющиеся накопления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области на неделе снова задержали подозреваемого в краже оборудования для майнинга. У похитителя из Хужира дома обнаружили пропавшую технику. Правда, в этот раз сумма ущерба — всего 50 тысяч рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0