Шесть торговых объектов Прибайкалья нарушили указ об ограничительных мерах из-за COVID-19 и теперь им грозят штрафы

Персонал и покупатели не соблюдали масочный режим и социальную дистанцию.

Это в ходе проверки установили специалисты Службы потребительского рынка и лицензирования региона совместно с полицией. Отмечу, с начала ноября таким образом проверили более 500 объектов торговли, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. Всего с начала пандемии за нарушение ограничительных мер составили около 1000 протоколов.
20:08
373
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
602 случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Иркутской области за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
В их числе детский сад, фельдшерско-акушерский пункт и жильё для молодых специалистов, которые приедут туда работать. — За моей спиной село Буреть Боханского района. Это в 130 километрах от Иркутска.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Преимущественно облачно. Только в среду в регион придёт холодный воздух с севера Красноярского края и с западных районов Якутии. В этот день ночные температуры опустятся до −19 градусов.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Восемь человек погибли в дорожно-транспортных происшествиях на прошлой неделе в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по региону. Всего с 22 по 28 ноября произошло 40 ДТП, в которых пострадали 48 человек.
Альтаир 4 дня назад 0
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России одобрило заявку на получение инфраструктурного бюджетного кредита на строительство тепловой магистрали от ТЭЦ-10, расположенной на территории города Ангарска, до котельной северного
Альтаир 4 дня назад 0