Тайшетская теннисистка Дарья Минакова «взяла» бронзу турнира «Золотая осень»

Команда спортивной школы Тайшета в начале ноября в рамках подготовки к официальным стартам приняла участие в традиционном региональном турнире по настольному теннису «Золотая осень 2021» памяти тренера Ю.Н. Ахметова. Состязания проходили в Иркутске. В турнире приняли участие спортсмены Иркутской, Читинской областей и Республики Бурятия в трех возрастных группах.

В самой младшей возрастной группе — 2011 год рождения и моложе — показав хорошую выучку, проявив характер, третье место заняла Дарья Минакова. Мальчики в этой возрастной группе не смогли бороться за призовые места, Тимур Чураков занял 14 место, Никита Бусыгин 26-е.

В возрастной группе 2009-2010 год рождения юноши были более конкурентноспособными. Пробившись в упорной борьбе в первый финал, где оспаривали места с 1 по 8, Илья Горшков до последнего тура боролся за попадание в тройку сильнейших, лишь досадное поражение от соперника из СДЮШОР Иркутска лишило его призового места. В итоге он стал пятым. Илья Уразумбетов замкнул восьмерку сильнейших, уступив в финале во всех поединках. Платон Вяхин занял 17 место, Никита Куценко 22-е. Девочки в этой возрастной группе не боролись за призовые места, Дарья Минакова заняла 14 место, Диана Кравцова осталась на 22-ом.

В старшей возрастной группе — 2006 год рождения и моложе — мы рассчитывали на успешное выступление двух тайшетцев, являющихся членами сборной Иркутской области в этой возрастной группе, Даниила Коростылева и Кирилла Медведского. Они успешно прошли предварительную стадию соревнований, игры в подгруппах и полуфиналы. В финальной стадии соревнований встретились десять сильнейших игроков турнира и по круговой системе, оспаривая места с первого по десятое.

Без поражений не смог пройти финальную стадию соревнований ни один участник, в принципиальном матче Кирилл Медведский переиграл своего партнера по команде, тем самым лишил его третьего места. В итоге Даниил 6-й, Кирилл 7-й, остальные участники нашей команды расположились в турнирной таблице следующим образом: Кирилл Макаров занял 17 место, Артем Терещенко 19-е, Сергей Семенов стал 31-м, у Матвея Стахеева 38 место. Девушки в старшей возрастной группе заняли следующие места: Арина Коровина заняла 20 место, Софья Осипова 25-е, Татьяна Арчекова на 29 месте.

Тайшет24 в WhatsApp

Завершился один из самых представительных турниров по настольному теннису в Иркутской области, его итоги заставляют многих задуматься, пересмотреть отношение к тренировочному процессу. Преподавательский состав поздравляет Дашу с успешным выступлением в турнире, желает успехов, как и всем учащимся спортивной школы Тайшета в новом сезоне.

По информации ДЮСШ.

Тайшетская теннисистка Дарья Минакова «взяла» бронзу турнира «Золотая осень»
08:56
290
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе под колёсами поезда погиб 42-летний мужчина
42-летний мужчина был смертельно травмирован поездом в Тайшетском районе. Братский следственный отдел на транспорте проводит доследственную проверку по этому факту.
Тайшет24 6 дней назад 0
Смерть в сугробе, пешком на работу, золотое такси – снежный апокалипсис в Биробиджане 
Такого многие биробиджанцы, пожалуй, еще не видели. Город вторые сутки заваливает тоннами снега. На улице — погодный апокалипсис.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетским предпринимателям предлагают в аренду землю в городском парке
Администрация Тайшета известила местных предпринимателей о возможности использования земельных участков на территории городского парка для создания зон отдыха.
Тайшет24 6 дней назад 0
Поезд насмерть сбил мужчину в Тайшетском районе
Сотрудники Братского следственного отдела на транспорте проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины 1979 г.р. в Тайшетском районе Иркутской области. Инцидент произошел на 43 км перегона станция Акульшет — станция Топорок днем 19 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0