Следователи разберутся в незаконной приватизации теплосети в Ангарске

Следователи завели уголовное дело за превышение должностных полномочий в отношении должностных лиц администрации Ангарского городского округа. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, с 2010 года местные власти не принимали мер по принятию нового участка теплосети в муниципальную собственность.

Новость по теме В следственном изоляторе в Иркутске нашли нарушения санитарных норм В 2017 году сотрудники администрации необоснованно передали право на ввод в эксплуатацию участка теплосети индивидуальному предпринимателю. А в 2020 году бизнесмен приватизировал объект. Эти действия привели к тому, что жители многоквартирных домов в 251 квартале Ангарска могли зимой остаться без отопления. Также это нанесло значительный ущерб администрации Ангарского городского округа.

Следователи совместно с сотрудниками ФСБ провели обыски в комитете по управлению муниципальным имуществом и в отделе архитектуры и градостроительства. Расследование уголовного дела продолжается. 

Следователи разберутся в незаконной приватизации теплосети в Ангарске
09:44
341
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Госдуме хотят наказывать за незаконные штрафы, выписанные автомобилистам
Предыстория:  "Сосед отомстит соседу": с 2022 года оштрафовать водителей сможет любой прохожий В Госдуме хотят наказывать за незаконные штрафы, выписанные водителям.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Лес на 6,4 млн рублей незаконно экспортировали из Иркутской области в Китай
Иркутские таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды в Китай 1038 кубометров леса и лесоматериалов. Незаконный экспорт осуществляла фирма из Лесогорска Чунского района.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Четверо жителей Чунского района незаконно утащили за границу древесину на 78 миллионов
Полиция Иркутской области пресекла контрабанду лесоматериалов в одну из зарубежных стран. В 2018 году злоумышленники разработали криминальную схему. Они покупали, перерабатывали и перегоняли за границу незаконно заготовленную древесину.
Тайшет24 1 день назад 1
Об этом нам сообщили в ведомстве. Напомним, «Airbus 321» компании S7 вынужденно приземлился в иркутском аэропорту из-за отказа автопилота сегодня около часа дня. На борту находились 199 пассажиров, в том числе трое детей и семь членов экипажа.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Перед судом предстанет житель Иркутска, незаконно продававший земельные участки
Перед судом предстанет 49-летний житель Иркутска, незаконно продававший земельные участки на территории города и Иркутского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0