10 месяцев колонии получил братчанин за вождение в нетрезвом виде

Реальный срок заключения получил житель Братска за повторную езду в состоянии опьянения. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу областной Прокуратуры, уголовное дело сначала рассматривалось Падунским районным судом, а потом — Иркутским областным.

В ходе судебного заседания было установлено, что в июне 59-летний мужчина, ранее судимый за вождение транспортного средства в нетрезвом виде, вновь сел за руль после выпитого спиртного. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль нарушителя в Падуне.

Падунский районный суд приговорил мужчину к условному сроку, однако прокуратура района не согласилась с таким решением и подала апелляцию в Иркутский областной суд. 

Суд поддержал позицию надзорного ведомства, приговорив злоумышленника к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев.
 

10 месяцев колонии получил братчанин за вождение в нетрезвом виде
11:54
374
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Весь человек погибли и 45 получили травмы в ДТП на дорогах Приангарья за неделю
В шести авариях водители были за рулем в состоянии опьянения. В Иркутской области за прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября, произошло 40 дорожно-транспортных происшествий.
ИркСиб 6 дней назад 0
Братчанин Семён Павличенко завоевал "золото" на этапе Кубка мира по санному спорту
Братчанин Семён Павличенко завоевал "золото" на этапе Кубка мира по санному спорту. Второй этап состязаний завершился 28 ноября в Сочи.
ТК Город 6 дней назад 0
Кинопроект об очистке Байкала от отходов получил миллион рублей в международном питчинге
Кинопроект, посвященный очистке озера Байкал от отходов жизнедеятельности человека занял первое место в международном питчинге в рамках международного кинофестиваля «Форма жизни».
Irk.ru 6 дней назад 0
Житель Приангарья получил 8 лет строгого режима за убийство по неосторожности
Бодайбинский городской суд Иркутской области вынес приговор местному жителю за убийство своего знакомого и приговорил его к 8 годам строгого режима. Конфликт между мужчинами случился после распития спиртных напитков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России одобрило заявку на получение инфраструктурного бюджетного кредита на строительство тепловой магистрали от ТЭЦ-10, расположенной на территории города Ангарска, до котельной северного
Альтаир 6 дней назад 0