В Березовом 30 домов остались без света из-за врезавшегося в опору электропередач автомобиля

12 ноября в Иркутске на автодороге Берёзовый — Кузьмиха водитель автомобиля врезался в опору линии электропередачи. В результате ее повреждения под отключение попали более тридцати домов в переулке Архитекторов микрорайона Березовый, улицы 50-летия Победы в квартале Белобородова поселка Маркова и улицы Березовой в СНТ «Птица», сообщает пресс-служба Иркутской электросетевой компании. Жители Березового сообщили журналисту IRK.ru, что домов, оставшихся без электроснабжения, по их мнению, гораздо больше.

На место аварии выехали специалисты Южных электрических сетей. Над ликвидацией причин отключения работает аварийно-восстановительная бригада, задействовано четыре единицы техники. Прогнозное время восстановления электроснабжения — до 15:00. Иркутская электросетевая компания направила официальное обращение в адрес ГИБДД для принятия соответствующих мер в отношении виновного в повреждении опоры и взыскании с него компенсации ущерба.

В Березовом 30 домов остались без света из-за врезавшегося в опору электропередач автомобиля
12:24
267
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь правил подготовки автомобиля к снегопадам
Начало холодов, как правило, усугубляет дорожную обстановку и увеличивает нагрузку на автомобиль. Простые и недорогие процедуры перед наступлением снегопадов способны снизить количество сезонных неприятностей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Автомобиль «Subaru Forester» провалился под лёд озера Ханхой на острове Ольхон
Днём 19-го ноября под лёд озера Ханхой на острове Ольхон провалился легковой автомобиль «Subaru Forester». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Автомобиль провалился под лед озера Ханхой в Ольхонском районе
В 15:34 19 ноября спасатели получили сообщение о том, что под лед озера Ханхой в Ольхонском районе провалился автомобиль. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в салоне находились водитель и 2 пассажира.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Житель Иркутской области убил брата и сжег его тело вместе с автомобилем
Следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю Иркутской области в совершении преступления по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина в Иркутской области убил родного брата и сжёг его тело вместе с автомобилем
Следственный комитет в Иркутске предъявил обвинение 32-летнему мужчине в совершении убийства. По версии следствия, 6 ноября мужчина находился вместе со своим братом в дачном доме, расположенном в СНТ «Солнечный», где они распивали спиртные напитки.
Тайшет24 5 дней назад 0