Самолеты МС-21-310 и AURUS бизнес-джет участвуют в выставке Dubai Airshow 2021

Корпорация «Иркут» впервые представила за рубежом пассажирский самолет МС-21-310 и AURUS бизнес-джет («Суперджет 100» в VIP-компоновке). Как сообщили в пресс-службе корпорации, накануне авиационно-космического салона Dubai Airshow 2021 самолеты выполнили беспосадочные перелеты по маршруту город Жуковский, Московской области – аэропорт Аль-Мактум, Дубай. МС-21-310 прилетел 10 ноября, AURUS бизнес-джет – 11 ноября.

В ходе перелетов самолеты преодолели около 3700 километров, а часть маршрута проходила над морем.

– Самолет МС-21-310, оснащенный новыми российскими двигателями ПД-14, проходит летные испытания с декабря 2020 года. Для участия в Dubai Airshow 2021 на машине установлена часть салона бизнес- и эконом-класса. Это позволит продемонстрировать одно из преимуществ самолета МС-21 – увеличенный проход между креслами, обеспеченный самым широким в своем классе фюзеляжем. Лайнер примет участие в летной программе выставки. AURUS бизнес-джет оснащен дополнительной топливной системой, увеличивающей дальность полета до 7200 километров. На выставке Dubai Airshow 2021 потенциальным заказчикам представят комфортабельный салон, разработанный и смонтированный в России, а также опциональные решения, расширяющие возможности самолета, – рассказали в корпорации.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:34
435
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Принят законопроект, снижающий налоговую нагрузку на бизнес в малонаселенных муниципалитетах
На 49-й сессии Законодательного Собрания в окончательном чтении был принят проект закона «О внесении изменений в Закон Иркутской области «О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Иркут
ТК Город 6 дней назад 0
Бизнес-обзор: QR-коды раздора и новые меры поддержки для предпринимателей
Предыстория:  Бизнес-обзор: борьба с непривитыми, стартапы на QR-кодах и давление на предпринимателей Ужесточение антиковидных мер вызвало бурную реакцию у части жителей Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Выставка «Свет Иркутска» начала работу в Музее городского быта. Как сообщает пресс-служба музея, на выставке представлено около 40 предметов из фондов музея.
Альтаир 6 дней назад 0
Пандемия корнавирусной инфекции потребовала от компаний по всей России пересмотреть приоритеты корпоративной политики.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Арестованный за требование отмены QR-кодов бизнесмен объявил голодовку в Приангарье
В Приангарье арестованный на 25 суток бизнесмен Михаил Ожиганов заявил о голодовке.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0