Экономия на ОСАГО до 20%: ВСК запустила спецусловия при переходе из другой компании

Страховой Дом ВСК подготовил новое тарифное решение для тех, кто решил сменить страховую компанию по ОСАГО. Так, при переходе из другой компании ВСК дает возможность оформить полис на специальных условиях — экономия при этом может составить до 20%.

Для того, чтобы оформить ОСАГО на специальных условиях достаточно просто зайти на сайт ВСК и в разделе ОСАГО выбрать вкладку «перейти из другой компании». Данной опцией могут воспользоваться те страхователи, чье окончание действия текущего полиса не менее трех дней и имеющие КБМ не больше 0,9.

Экономия на ОСАГО до 20%: ВСК запустила спецусловия при переходе из другой компании
14:48
254
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарская нефтехимическая компания начала выпуск жидкого медицинского кислорода
Ангарская нефтехимическая компания приступила к выпуску жидкого медицинского кислорода, спрос на который вырос в больницах региона в условиях пандемии коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Экономист назвал условия для повышения пенсии до 40 тысяч рублей
Предыстория:  Россияне назвали размер пенсии, которую хотели бы получать в старости Экономист рассказал, при каких условиях средняя пенсия в России может превысить 40 тысяч рублей в месяц
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сергей Тен: Минтруд запустил проект по выдаче инвалидам электронных сертификатов
Минтруд запустил проект по выдаче инвалидам электронных сертификатов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Для спокойствия всей семьи: "Ингосстрах" запустил новый продукт-конструктор LifeLine
"Ингосстрах" запустил продажи нового универсального страхового продукта-конструктора LifeLine, который обеспечивает страхование от несчастных случаев и болезней, гарантируя широкое страховое покрытие в результате временной утраты трудоспособности, тр
IrkutskMedia 4 дня назад 0
86-летняя женщина попала под колеса автомобиля Honda Accord на улице Чайковского в Ангарске вечером 23 ноября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, перейти дорогу бабушка решила в неположенном месте.
Альтаир 4 дня назад 0