Мать и двое малолетних детей пострадали при пожаре в Братском районе

Мать и двое детей – 9 месяцев и 2-х лет – пострадали на пожаре в частном доме в посёлке Тарма Братского района. Сообщение о пожаре поступило 12 ноября в 11:44. Очевидцы рассказали, что горит двухквартирный деревянный дом, есть пострадавшие. На момент прибытия пожарных расчетов дом горел изнутри по всей площади с выходом огня на кровлю. Пострадавших госпитализировали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В течение часа открытое горение потушили. Общая площадь пожара составила 49 квадратных метров. Дознаватели МЧС России осмотрели место происшествия, опросили соседей и представителей местной администрации. Очевидно, что причиной возгорания послужило короткое замыкание электробойлера, после чего огонь быстро распространился по квартире. В момент возгорания в доме находились одни дети. Мать в это время была на улице, занимаясь хозяйством, и, заметив дым, бросилась спасать детей. Женщина вынесла обоих через огонь, при этом все трое получили ожоги. До прибытия врачей первую помощь им оказывали соседи.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Мать и двое малолетних детей пострадали при пожаре в Братском районе
16:08
425
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
427 частных домов в Братском районе остались без света из-за аварии 
Более 400 домов в Братском районе Приангарья остались без света из-за аварии. Отключение произошло 6 ноября в 23:30. Также без электроэнергии находятся 6 социально-значимых объектов.
Irk.Today 2 дня назад 0
Škoda Octavia перевернулась на трассе в Тайшетском районе. Пострадал водитель
Вечером 1 декабря на 1182 километре трассы «Иркутск-Новосибирск» в Тайшетском районе автомобиль Škoda Octavia слетел в кювет и опрокинулся.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский в рамках волонтёрской помощи доставил воду в ЦРБ Братского района. Ситуация с коронавирусом в регионе по-прежнему непростая. В Братске на больничных койках помимо взрослых десятки детей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
24-летний водитель автомобиля Toyota насмерть сбил 47-летнего мужчину на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба, Братского района, ночью 3 декабря.
Альтаир 5 дней назад 0
Водитель тойоты насмерть сбил пешехода на трассе «Вилюй» в Братском районе
ДТП произошло в ночь на 3 декабря на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района. Предварительно установлено, что 24-летний водитель тойоты сбил пешехода, который шел по дороге в попутном направлении.
Irk.Today 5 дней назад 0