Восемь магазинов «Пятёрочка» открылись в Иркутской области

Три из них – в Иркутске.

В пятницу, 12 ноября, в Иркутской области открылись сразу восемь магазинов федеральной торговой сети «Пятерочка». Три из них – в Иркутске, по два – в Усолье-Сибирском и Ангарске и один – в Шелехове. Магазин в иркутском МТЦ «Новом» открыли руководитель Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области Ольга Степанова, генеральный директор торговой сети «Пятерочка» Сергей Гончаров и директор макрорегиона «Сибирь» ТС «Пятерочка» Юлия Тюленева.

«Мы продолжаем расширять географию присутствия «Пятёрочки» на восток и рады, что теперь наши ключевые преимущества – расположение магазинов рядом с домом, комфорт для гостей, максимальную свежесть и высочайшее качество товаров по низким ценам – смогут оценить и иркутяне. Гарантировать высокое качество товаров нам помогает сотрудничество с местными производителями, продукцию которых хорошо знают и любят жители. Мы задаём новый стандарт продуктового ритейла и продолжаем идти к своей цели – заслужить доверие всех наших гостей», – отметил Сергей Гончаров.

В Иркутске «Пятерочка» открылась в МТЦ «Новом» на Советской, 58/1, в микрорайоне «Союз» на Юрия Тена, 25 и на улице Байкальской, 202/6 в районе остановки «Лисиха». До конца года «Пятерочка» появится и в Ленинском округе областного центра. Всего по области до конца 2021 года планируется открыть 17 магазинов сети, а в 2022 – еще  35 магазинов.

В новых магазинах «Пятёрочка» представлено 5,5-7 тысяч наименований товаров, из которых около 30% – от сибирских производителей. В некоторых категориях доля местных товаров выше. Например, среди молочных продуктов – 85%, а в категории «мясо птицы и яйца» – почти 100%. Также в «Пятёрочке» представлены товары собственных торговых марок – лучших по сочетанию цена-качество.

По словам Сергея Гончарова, «Пятерочка» позиционирует себя как сеть магазинов «у дома» с низкими ценами и качественными свежими товарами.

«Мы фокусируемся на том, чтобы выбрать лучшие товары для наших гостей по лучшим ценам», – подчеркнул глава торговой сети.

Он добавил, что также большое внимание «Пятёрочка» уделяет удобству совершения покупок. Для этого в магазинах организована комфортная навигация, установлены кассы самообслуживания. Также для удобства иркутян торговая сеть запустила в областном центре сервис экспресс-доставки продуктов «Пятёрочка Доставка». Сейчас он доступен в Октябрьском, Свердловском округах и части Правобережного округа. В дальнейшем сервис покроет весь город. Заказы принимаются в приложении «Пятёрочка Доставка» с 9 утра до 9 вечера и доставляются в течение 45 минут. Стоимость доставки – 99 рублей. А для пенсионеров и семей с детьми доставка будет бесплатной по промокоду ZABOTA при заказе от тысячи рублей.

Также действует программа лояльности «Выручай-карта», в которую можно вступить, скачав бесплатное приложение для смартфона «Пятёрочка». Там можно участвовать в специальных акциях, получать скидки на различные товары, копить баллы для оплаты покупок, получать кешбэк, ставить оценки товарам и оставлять отзывы. Пенсионеры и семьи с детьми могут получить скидку до 10% в «Пятёрочке». Для этого достаточно сообщить о своем статусе на кассе. Пенсионное удостоверение предъявлять не требуется.

«Мы верим людям на слово. А когда к людям относишься с доверием, они отвечают тебе тем же», – уверен Сергей Гончаров.

Справка:

Торговая сеть «Пятёрочка» входит в состав ведущей продуктовой розничной компании России X5 Group. Иркутская область стала 67-м регионом присутствия компании. В X5 Retail Group на данный момент работают более 335 тысяч сотрудников. В Иркутской области при открытии восьми магазинов «Пятёрочка» создано 270 новых рабочих мест.

ИА «ИркСиб», фотографии предоставлены ТС «Пятёрочка».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Восемь магазинов «Пятёрочка» открылись в Иркутской области
17:12
536
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братская дзюдоистка Ирина Долгова получит премию губернатора Иркутской области за участие в Олимпийских играх в Токио
Братская дзюдоистка Ирина Долгова получит премию губернатора Иркутской области за участие в Олимпийских играх в Токио. Соответствующее распоряжение глава региона Игорь Кобзев подписал 29 ноября.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области..
ТК Город 6 дней назад 0
6 408 человек умерло от COVID в Иркутской области за время пандемии
В Иркутской области число летальных исходов от коронавируса за время пандемии превысило 6,4 тысячи случаев и на 2 декабря 2021 года составляет — 6 408.
Irk.Today 6 дней назад 0
02.12.2021 Во всероссийской онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги» приняло участие около 50 тысяч школьников Иркутской области. Её задача – обратить внимание детей на соблюдение правил дорожного движения и узнать правила поведения на дороге.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Новогодняя почта для писем Деду Морозу начала работу в Иркутской области
Почта России в своих отделениях запустила отправку новогодних писем Деду Морозу. Опустить послание с загаданным желанием в специально оформленный к празднику почтовый ящик можно с 1 по 31 декабря 2022 года, сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0