В Иркутске открылись три магазина сети «Пятерочка»

В Иркутской области открылись магазины торговой сети «Пятерочка». Всего в регионе начали работу восемь магазинов: три — в Иркутске (Юрия Тена, 25, Байкальская, 202/6 и Советская, 58/1 (МТЦ «Новый»), два — в Усолье-Сибирском, два — в Ангарске один в Шелехове. Иркутская область стала 67-м регионом присутствия розничной компании X5 Group*. Все открывшиеся магазины работают в новой концепции сети, которая строится на ключевых ценностях «Пятёрочки»: свежая и качественная продукция по низким ценам, удобство совершения покупок и забота о сообществе.

Сергей Гончаров, генеральный директор торговой сети «Пятёрочка»:
— Мы продолжаем расширять географию присутствия «Пятёрочки» на восток и рады, что теперь наши ключевые преимущества – расположение магазинов рядом с домом, комфорт для гостей, максимальную свежесть и высочайшее качество товаров по низким ценам — смогут оценить и иркутяне. Гарантировать высокое качество товаров нам помогает сотрудничество с местными производителями, продукцию которых хорошо знают и любят жители.

Как отметил Сергей Гончаров, с открытием магазинов в регионе создано 120 рабочих мест, до конца года эта цифра увеличится до 270. Кроме того, планируется расширение сети в Иркутской области: в 2022 году откроется еще 35 точек.

В каждом магазине представлено от 5,5 до 7 тысяч наименований товаров. Доля товаров местных сибирских производителей в некоторых категориях достигает 85% (молочные продукты) и практически на 100% представлена местными производителями (мясо птицы и яйца).

Особый фокус сделан на свежей продукции: категория «фреш» в ассортименте занимает более 40%, выкладка овощей и фруктов и части продуктов с короткими сроками годности организована на обширной «фреш-арене». Собственная пекарня несколько раз в день выпекает до 60 разных видов свежих изделий. Рядом с отделом свежего хлеба установлена кофемашина.

В магазине организована удобная навигация: так, для совершения быстрой покупки готовой продукции не нужно обходить весь торговый зал – эти категории представлены рядом с входом. В свою очередь товары, обычно закупаемые впрок, расположены по периметру торгового зала.

Кроме того, одновременно с открытием магазинов в Иркутске заработал сервис экспресс-доставки продуктов «Пятёрочка Доставка». Услуга покрывает порядка 60% города и доступна в Октябрьском, Свердловском и частично Правобережном округах. Чтобы заказать продукты из «Пятёрочки» с доставкой домой необходимо установить приложение «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 9:00 до 21:00, и курьеры доставляют их до двери в течение 45 минут. Стоимость доставки составляет 99 рублей. При этом по промокоду ZABOTA для социальных категорий граждан доставка будет бесплатной (при заказе на сумму от 1000 рублей).

Дополнительные преимущества – участие в специальных акциях, скидки на различные категории товаров, накопление баллов, которые можно использовать для оплаты покупок, а также начисление кешбэка и многое другое – гостям даёт программа лояльности торговой сети «Выручай-карта». Стать её участником можно, скачав бесплатное мобильное приложение «Пятёрочка».


*икс пять груп

В Иркутске открылись три магазина сети «Пятерочка»
17:14
333
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутска похитила в магазине телефон и банковскую карту медсестры
В Иркутске сотрудники полиции призывают неизвестную пока горожанку, похитившую в одном из магазинов города банковскую карту и телефон другой покупательницы, добровольно явится в правоохранительные органы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскивают молодых людей, которых подозревают в краже элитного алкоголя из гипермаркета в Ленинском районе Иркутска.
Альтаир 4 дня назад 0
В Ленинском районе Иркутска пытались обокрасть продуктовый гипермаркет. Инцидент произошел 16 ноября. Кто-то попытался вывезти из магазина элитный алкоголь на сумму более 120 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Три интернет-магазина в Иркутской области торговали санкционными продуктами
Нижнеудинская транспортная прокуратура через суд добилась блокировки трех сайтов, на которых предлагалась к реализации санкционная продукция. На веб-страницах продавали украинские кондитерские изделия и сахар.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Переменную облачность без осадков прогнозируют в Иркутске 24 ноября. Температура днем +1...-2°С. Ветер юго-восточный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 4 дня назад 0