В Тулунском районе пьяный мужчина расстрелял двоих и ранил третьего

В Тулунском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины. Ему инкриминируют покушение на убийство двух лиц с особой жестокостью, угрозу убийством и убийство двух лиц.

Согласно следствию, в ночь на 4 февраля в частном доме в поселке Новая Тельба поссорились односельчане-собутыльники. Фигурант решил убить обидчиков и ушел в зимовье за ружьем. Вернувшись, он не застал никого. Все разошлись по домам. Тогда пьяный сельчанин ворвался в дом к товарищу, увидел ребенка в комнате и выстрелил несколько раз в сторону мужчины. Произошли осечки, товарищ остался жив. Затем фигурант направился в следующий дом, где застрелил спящих 26-летнюю девушку и ее 29-летнего сожителя.

Злоумышленника задержали полицейские по горячим следам. С того момента он находится под стражей. В СК установили, что ранее мужчина был судим за убийство нескольких человек и покушение на убийство коллеги, в ИК он провел в общей сложности 18 лет.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.


В Тулунском районе пьяный мужчина расстрелял двоих и ранил третьего
18:00
315
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина пострадал на пожаре в пятиэтажном доме на улице Новаторов в Иркутске
Предыстория:  Добровольцы спасли пожилую пару на пожаре в Иркутской области Пожар произошел в одной из квартир на четвертом этаже панельного дома на улице Новаторов в Иркутске сегодня ноч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Внимание, розыск! Из Чуны до Тайшета не доехал 29-летний мужчина
Вечером 21 ноября со станции Чуна в электропоезд сел Максим Черных 1992 года рождения. Направлялся в Тайшет, но до места не прибыл. Родные ищут его и ждут. Был одет в чёрный пуховик, болоневые штаны на лямках, синюю шапку с помпоном.
Тайшет24 6 дней назад 0
32-летний мужчина убил своего 38-летнего брата в одном из садоводств Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Альтаир 6 дней назад 0
Мужчина в Иркутской области убил родного брата и сжёг его тело вместе с автомобилем
Следственный комитет в Иркутске предъявил обвинение 32-летнему мужчине в совершении убийства. По версии следствия, 6 ноября мужчина находился вместе со своим братом в дачном доме, расположенном в СНТ «Солнечный», где они распивали спиртные напитки.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске арестован мужчина, обвиняемый в убийстве брата
В Иркутске арестован 32-летний мужчина, обвиняемый в убийстве брата.Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного Управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0