Еще 185 коек для лечения больных COVID-19 развернули в иркутской области

12 ноября коечный фонд для лечения пациентов с коронавирусом в Иркутской области увеличили еще на 185 мест. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в общей сложности в 52 больницах Приангарья развернуто 5922 койки для больных COVID-19.

Новость по теме Иркутские школьники выйдут на учебу в обычном режиме с 15 ноября На лечении в ковид-стационарах Иркутской области находятся 5030 пациентов с коронавирусом. Причем, 2992 больных — это пациенты старше 60 лет. В последнее время COVID-19 стали болеть и дети. В госпиталях лечатся 106 несовершеннолетних с таким диагнозом, 3 из них в тяжелом состоянии.

— Санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе остается тяжелой, — рассказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. — Вся система здравоохранения работает в режиме перегрузки. Свободным остается около 15 процентов коечного фонда. Совместно с минздравом ведем поиск учреждений, где можно развернуть дополнительные койки.

Еще 185 коек для лечения больных COVID-19 развернули в иркутской области
23:20
573
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Болеющего туберкулезом жителя Иркутской области отправили на лечение в судебном порядке
Судебные приставы в принудительном порядке доставили в противотуберкулезный диспансер жителя поселка Новоленино Нукутского района Иркутской области. Мужчина, зная о своем диагнозе, не задумывался о лечении, вел асоциальный образ жизни.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Братская дзюдоистка Ирина Долгова получит премию губернатора Иркутской области за участие в Олимпийских играх в Токио
Братская дзюдоистка Ирина Долгова получит премию губернатора Иркутской области за участие в Олимпийских играх в Токио. Соответствующее распоряжение глава региона Игорь Кобзев подписал 29 ноября.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области..
ТК Город 6 дней назад 0
6 408 человек умерло от COVID в Иркутской области за время пандемии
В Иркутской области число летальных исходов от коронавируса за время пандемии превысило 6,4 тысячи случаев и на 2 декабря 2021 года составляет — 6 408.
Irk.Today 6 дней назад 0
02.12.2021 Во всероссийской онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги» приняло участие около 50 тысяч школьников Иркутской области. Её задача – обратить внимание детей на соблюдение правил дорожного движения и узнать правила поведения на дороге.
Irkobl.ru 6 дней назад 0