В Красноярском крае поезд протаранил «ГАЗель». Пять человек погибли

В Красноярском крае в результате столкновения грузопассажирского автомобиля марки «ГАЗель» и тепловоза погибли пять человек.

Трагедия случилась 12 ноября в 20:30 часов. В «ГАЗели» находилось 7 взрослых человек, 5 из них погибли (пассажиры), двое получили травмы и были госпитализированы. Локомотивная бригада не пострадала. Схода железнодорожного состава не произошло, уточняет Newslab.ru.

Автомобиль выехал на красный сигнал светофора на регулируемом переезде участка Абалаково — Лесосибирск, который оборудован автоматической переездной сигнализацией. В это время к переезду приближался грузовой поезд.

«Машинист поезда применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния столкновения избежать не удалось», — сообщили в пресс-службе.

Переезд находится в нежилой промышленной зоне.

Известно, что погибшие — сотрудники одного предприятия. Они возвращались с работы в гостиницу.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

На место выехала следственно-оперативная группа полиции Лесосибирска и руководство ГИБДД города. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

В Красноярском крае поезд протаранил «ГАЗель». Пять человек погибли
00:08
574
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подросток скатил автомобильную покрышку под движущийся грузовой поезд в Приангарье
Несовершеннолетний скатил автомобильную покрышку под движущийся состав грузового поезда на перегоне "Гончарово — Большой Луг". Транспортные полицейские установили, что злоумышленник является учащимся одной из школ Шелеховского района.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Красноярском крае электромонтёр умер от укусов пчел
В Красноярском крае трудовая инспекция завершила расследование несчастного случая, который произошел с электромонтером железногорской «Горэлектросети». Летом сотрудник муниципального предприятия проводил работы по ремонту и монтажу кабельных линий.
Тайшет24 5 дней назад 0
В очередном матче Высшей хоккейной лиги хоккейный клуб «Ермак» из Ангарска уступил красноярскому «Соколу» со счётом 1:3, при этом из-за болезни в составе ангарчан играли всего 14 полевых игроков из 22.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
На трассе под Красноярском бензовоз опрокинулся и загорелся
В Емельяновском районе Красноярского края бензовоз опрокинулся на проезжую часть и загорелся. Водитель успел покинул кабину автомобиля и серьёзных травм не получил.
Тайшет24 3 дня назад 0
2 человека погибли и 63 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 29 ноября по 5 декабря на дорогах Иркутской области произошло 43 аварии с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в результате этих ДТП 2 человека погибли и 63 получили различные травмы.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0