Верховный суд разъяснил, когда муж может забрать зарплату жены

Предыстория: 
До 50 тысяч рублей: россиянам грозят новыми штрафами

В Верховном суде разъяснили, когда муж может забрать часть зарплаты своей жены. Делиться с бывшим супругом придется после развода, подчеркнули в высшей судебной инстанции.

Судьи отметили, что зарплата супругов является общей собственностью. Поэтому свою долю один из супругов можно забрать даже после развода, сообщили в Верховном суде России.

Верховный суд разъяснил, когда муж может забрать зарплату жены
03:04
321
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область заняла 20-е место среди регионов России по уровню зарплат
Иркутская область заняла 20-е место среди 85 регионов России в рейтинге по уровню зарплат. Рейтинг составлен аналитиками РИА Новости по итогам 12 месяцев с августа 2020-го по август 2021 года.
Irk.ru 5 дней назад 0
Около 7,4% работников в Иркутской области получают зарплату выше 100 тысяч рублей в месяц
Иркутская область заняла 20-е место из 85 в рейтинге российских регионов по уровню зарплат. Около 7,4% работников в Приангарье получают больше 100 тысяч рублей в месяц.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Вот куда надо ехать работать - регионы, где "сладкая" зарплата
Предыстория:  В налоговой рассказали о проверках переводов россиян с карты на карту Эксперты составили список регионов, где зафиксированы самые высокие заработные платы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жители Иркутской области, в большинстве своем, зарабатывают от 25-ти до 55 тысяч рублей в месяц. К такому выводу пришли авторы исследования уровня заработной платы россиян, изучив доходы за период с августа 2020-го по август 2021 года.
ТК Город 4 дня назад 0
Средняя номинальная начисленная заработная плата работников организаций Иркутской области в октябре 2021 года составила 52 912 рублей. Данные опубликованы на сайте Иркутскстата.
Irk.ru 4 дня назад 0