Работник лесопилки погиб под погрузчиком в Чунском районе

Водитель спецтехники был без прав.

Следственный отдел СКР по Чунскому району возбудил уголовное дело по статье за причинение смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба ведомства в субботу, 13 ноября. В Следкоме рассказали, что вечером 9 ноября 2021 года на территории лесоперерабатывающего предприятия в рабочем поселке Октябрьский, мужчина, управляя погрузчиком, наехал на работника. Фары спецтехники были отключены.

31-летнего пострадавшего госпитализировали, но спасти его жизнь не удалось.

«Следователями установлено, что водитель погрузчика не имеет водительского удостоверения на право управления транспортными средствами и самоходными машинами», — отмечают в СКР.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Работник лесопилки погиб под погрузчиком в Чунском районе
13:12
400
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четверо жителей Тайшетского района вошли в число лучших работников сельского хозяйства Иркутской области
В Иркутской области подведены итоги ежегодного регионального трудового соревнования в агропромышленном комплексе. Победителей определили в 31 номинации.
Тайшет24 5 дней назад 0
Из Тайшетского и Чунского районов нелегально вывезли лес в Китай на 6,5 миллионов рублей
Отделение дознания Иркутской таможни возбудило уголовное дело по факту контрабанды лесоматериалов в Китай. Незаконный экспорт 1038 кубометров леса и лесоматериалов осуществляла фирма, зарегистрированная в посёлке Лесогорск Чунского района.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Чунском районе выявили контрабанду леса в Китай на 6,4 миллиона рублей
В поселке Лесогорск Чунского района Иркутская таможня выявила контрабанду леса в Китай на 6,4 миллиона рублей. По факту незаконного экспорта 1 038 кубометров леса и лесоматериалов возбуждено уголовное дело.
Irk.ru 4 дня назад 0
Администрация Тайшетского района — об обязательной вакцинации работников торговли, общепита и бытового обслуживания
Администрация Тайшетского района, сообщает, что в связи с принятием Главным государственным санитарным врачом по Иркутской области постановления от 15 октября 2021 года № 69 «О проведении профилактических прививок против новой короновирусной инфекции
Тайшет24 2 дня назад 0
Четверо жителей Чунского района незаконно утащили за границу древесину на 78 миллионов
Полиция Иркутской области пресекла контрабанду лесоматериалов в одну из зарубежных стран. В 2018 году злоумышленники разработали криминальную схему. Они покупали, перерабатывали и перегоняли за границу незаконно заготовленную древесину.
Тайшет24 2 дня назад 1