В Чунском районе погрузчик насмерть сбил рабочего предприятия

В Чунском районе Иркутской области несколько дней назад произошла очередная трагедия на производстве. Во вторник, 9 ноября вечером на территории лесоперерабатывающего предприятия в поселке Октябрьский водитель погрузчика сбил рабочего. От полученных травм 31-летний мужчина позже скончался в больнице. 

В субботу стало известно, что следственные органы СКР в регионе возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователи уже установили, что водитель погрузчика не включил фары. Кроме того, у мужчины нет водительского удостоверения на право управления транспортными средствами и самоходными машинами.

Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщили  в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. 


В Чунском районе погрузчик насмерть сбил рабочего предприятия
19:36
470
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братскому предприятию одолжили 20 миллионов на новую производственную линию
Одно из деревообрабатывающих предприятий города Братска после модернизации будет выпускать клееный брус и щит, а также ламель и пеллеты.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Четверо жителей Чунского района незаконно утащили за границу древесину на 78 миллионов
Полиция Иркутской области пресекла контрабанду лесоматериалов в одну из зарубежных стран. В 2018 году злоумышленники разработали криминальную схему. Они покупали, перерабатывали и перегоняли за границу незаконно заготовленную древесину.
Тайшет24 5 дней назад 1
Жителей Чунского района подозревают в контрабанде леса на 78 млн рублей
Еще одних подозреваемых в контрабанде леса за рубеж задержали в Иркутской области, сообщает 2 декабря пресс-служба ГУ МВД России по региону. На этот раз криминальную схему раскрыли в Чунском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предприятие Братска получит 20 млн рублей кредита на развитие безотходного производства
Предприятие Братска получит 20 миллионов рублей кредита от Фонда развития промышленности Иркутской области на развитие безотходного производства. Компания занимается обработкой древесины и производством изделий из дерева и пробки с 2012 года.
Irk.Today 5 дней назад 0
Водитель тойоты насмерть сбил пешехода на трассе «Вилюй» в Братском районе
ДТП произошло в ночь на 3 декабря на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района. Предварительно установлено, что 24-летний водитель тойоты сбил пешехода, который шел по дороге в попутном направлении.
Irk.Today 4 дня назад 0