Жители п. Залари и строительные рабочие подрались со смертельным исходом

Драка со смертельным исходом между местными жителями и строительными рабочими произошла в Приангарье, сообщает пресс-служба МВД области.

По версии следствия, вечером 12 ноября в п.Залари произошел конфликт между двумя местными жителями и шестью мужчинами работавшими на одном из строительных объектов в посёлке, который перерос в драку. Обе стороны нанесли друг другу телесные повреждения. 

Новость по теме Инспектор за взятку закрыл глаза на смерть строителей в Иркутске В дальнейшем неизвестные подожгли на стройке жилой вагончик, в результате пожара погибли двое рабочих и пять человек обратились за медицинской помощью. В ОВД доставлено более десяти граждан, участвовавших в инциденте. Как сообщили в Следственном комитете, на данный момент личности всех подозреваемых установлены.  

Возбуждены уголовные дела по статьям «убийство двух лиц» и «покушение на убийство двух и более лиц». Расследование продолжается. 

Похожие материалы:

Ангарчанина осудили за жестокое убийство и поджог дома в Севастополе

Рабочий из Шелехова лишился руки из-за действий замдиректора стройкомпании

Рабочий насмерть разбился на стройке в Октябрьском районе Иркутска

Гастарбайтеры устроили забастовку в Иркутске из-за невыплаты зарплаты

 

Жители п. Залари и строительные рабочие подрались со смертельным исходом
12:56
1048
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ГИБДД рассказали о вчерашнем смертельном ДТП в Тайшетском районе
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Тайшетском районе. Всё случилось вчера вечером на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи посёлка Юрты.
Тайшет24 6 дней назад 0
Здание — единственный незаконченный объект из числа тех, которые должны были сдать после объединения округа с Иркутской областью.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Минстроем России одобрена заявка на получение инфраструктурного бюджетного кредита на строительство тепломагистрали
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ одобрило заявку на получение инфраструктурного бюджетного кредита на строительство тепловой магистрали от ТЭЦ-10, расположенной на территории города Ангарска, до котельной северного
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России одобрило заявку на получение инфраструктурного бюджетного кредита на строительство тепловой магистрали от ТЭЦ-10, расположенной на территории города Ангарска, до котельной северного
Альтаир 4 дня назад 0
Кобзев: Правительство РФ уже выделило на строительство суворовского училища 4,5 миллиарда рублей
Правительство РФ уже выделило 4,5 миллиарда рублей на строительство суворовского училища в Иркутске. Об этом рассказал губернатор Игорь Кобзев на пресс-конференции 29 ноября. Уже ведутся подготовительные работы по усилению фундамента.
Irk.ru 4 дня назад 0