Девять человек погибли в ДТП в Иркутской области за неделю

15 ноября управление ГИБДД по Иркутской области опубликовало статистику по ДТП, которые были зафиксированы в течение минувшей недели — то есть с 8 по 14 ноября. Всего на дорогах было 55 аварий, погибли девять человек, еще 60 получили травмы различной степени тяжести. 

В двух случаях виновниками ДТП стали пьяные водители. Среди причин самыми популярными были нарушение правил проезда пешеходного перехода (десять случаев), несоответствие скорости конкретным условиям движения (семь), а также неправильный выбор дистанции (четыре).


Девять человек погибли в ДТП в Иркутской области за неделю
10:48
298
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
8 человек погибли и 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За минувшую неделю на дорогах Иркутской области произошло 40 ДТП с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, с 22 по 28 ноября в авариях погибли 8 человек, еще 48 получили различные травмы.
АиФ Иркутск 7 часов назад 0
Восемь человек погибли и 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю с 22 по 28 ноября в Иркутской области произошло 40 ДТП, в которых 8 человек погибли, 48 человек получили травмы различной степени тяжести.
Irk.Today 6 часов назад 0
Восемь человек погибли и еще 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
40 ДТП с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 22 по 28 ноября. В результате восемь человек погибли и еще 48 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
48 человек пострадали и 8 погибли из-за ДТП в Иркутской области за неделю
утром 29 ноября управление ГИБДД по Иркутской области подготовило статистику ДТП за минувшую неделю. Так, в период с 22 по 28 ноября на территории региона произошло 40 дорожных аварий, где были пострадавшие.
ИА «Байкал24» 6 часов назад 0
Местами столбик термометра поднимется до трёх градусов тепла. За последние два десятилетия такое происходило всего четыре раза. Об этом рассказали в Иркутском гидрометцентре.
Вести Иркутск 6 дней назад 0