Деревянное здание свинофермы сгорело в Братском районе

​14 ноября в Братском районе произошел пожар в деревянном здании свинофермы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на место происшествия прибыли 4 пожарных расчета.

Новость по теме Женщина и двое детей пострадали на пожаре в Братском районе Сотрудникам службы спасения предстояло не только справиться с огнем, который успел распространиться на площади в 240 квадратных метров, но и спасать животных. Пожарным удалось вытащить из горящего строения 25 свиней. Пламя потушили, но здание фермы оказалась серьезно повреждено. 

Всего за прошедшие выходные в Иркутской области произошло 30 пожаров. Больше половины из них начались в надворных постройках, банях и гаражах. С начала ноября произошло 256 пожаров, в которых погибли 13 человек и пострадали 15, еще 11 удалось спасти.

Деревянное здание свинофермы сгорело в Братском районе
10:50
374
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе на пожаре спасли женщину
За минувшие три дня на территории Братска и Братского района зарегистрировано 5 пожаров. Горели бани, автомобиль и жилой дом.
ТК Город 4 дня назад 0
Больницу в селе Тангуй Братского района построят более чем за полмиллиарда рублей к середине ноября 2023 года
Больницу в селе Тангуй построят более чем за полмиллиарда рублей к середине ноября 2023 года. Сумма и дата указаны в тендере на строительство медучреждения. Он размещнён в Единой информационной системе в сфере закупок.
ТК Город 4 дня назад 0
34-летний житель Вихоревки, Братского района, осужден за попытки изнасилования и убийства двух женщин. Как сообщили в пресс-службе Иркутского областного суда, мужчина был ранее судим.
Альтаир 3 дня назад 0
Житель Братского района осужден на 20 лет за убийство двух женщин
34-летнего жителя Вихоревки Братского района осудили за попытки изнасилования и убийство двух женщин.
ТК Город 3 дня назад 0
Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский в рамках волонтёрской помощи доставил воду в ЦРБ Братского района. Ситуация с коронавирусом в регионе по-прежнему непростая. В Братске на больничных койках помимо взрослых десятки детей.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0