Третий пешеход за неделю погиб, угодив под машину ночью в Ангарске

34-летний мужчина попал под колеса автомобиля и погиб в Ангарске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел в ночь с 12 на 13 ноября на автодороге М-53 в районе 110 квартала.

Фото ГУ МВД России по Иркутской области 

Ангарчанин шел по проезжей части в одежде темных цветов, в это время в попутном направлении двигалась иномарка Toyota Prius, водитель которой не заметил пешехода. От полученных травм мужчина скончался до приезда скорой. По данным полиции, 49-летний водитель за последний год имеет 13 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, 10 из которых были выписаны за превышение установленной скорости движения.

Сообщается также, что в Ангарске на этой неделе произошло три подобных ДТП со смертельным исходом в темное время суток.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:20
283
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе и Иркутске под колесами машин погибли пешеходы
За несколько часов на дорогах Иркутской области под колесами автомобилей погибли два пешехода.  Первое трагическое ДТП произошло поздно вечером в пятницу, 26 ноября, в Тайшетском районе.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иностранец застрял на машине в Усть-Илимске
В Усть-Илимске сотрудники ГИБДД помогли иностранцу достать его машину из глубокого сугроба.  Экипаж в ночное время заметил автомобиль, съехавший с дороги.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске ушла из жизни Народный учитель Российской Федерации
Ушла из жизни Народный учитель Российской Федерации, почетный гражданин Ангарского муниципального образования Валентина Афанасьевна Васильева. Ей было 92 года, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На таких качелях можно запросто разместиться даже впятером. Притом совершенно безопасно. Ангарская детвора с удовольствием осваивает игровой городок на улице Энгельса. Ещё недавно здесь находился пустырь.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предпринимателя из Ангарска осудили за продажу часов со скрытой камерой
Мужчине дали год лишения свободы условно. Ангарский городской суд признал местного жителя виновным по статье 138.1 УК РФ (Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).
ИркСиб 5 дней назад 0