Полицейские нашли более 200 г наркотиков у ранее судимого жителя Иркутской области

Транспортные полицейские задержали 29-летнего ранее судимого за кражу жителя Черемховского района на привокзальной площади станции Половина в Иркутской области. В ходе личного досмотра у мужчины изъяли спичечный коробок с гашишем весом почти три грамма. После чего по месту жительства у задержанного оперативники в присутствии понятых обнаружили: 207 г марихуаны, 0,5 г гашишного масла и более 28 г конопли, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЛУ МВД России на транспорте. 

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Полицейские нашли более 200 г наркотиков у ранее судимого жителя Иркутской области
13:28
411
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские изъяли более 500 кг наркотиков в Иркутской области с начала года
Оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области совместно с другими подразделениями регионального главка пресекли деятельность 12-ти организованных преступных групп с начала 2021 года.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж
В Иркутской области полицейские задержали подозреваемых в контрабанде леса за рубеж. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области..
ТК Город 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшую женщину в Черемхово Иркутской области
Сотрудники полиции в Черемхово Иркутской области устанавливают местонахождение 47-летней Ольги Барановой.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Навигация завершилась на реке Ангаре в Иркутской области
Сотрудники ГИМС Главного управления МЧС России по Иркутской области заявили о закрытии навигации на реке Ангаре с 1 декабря. Следующий сезон начнется 1 марта 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0