Водитель-"лишенец" за рулем "Волги" насмерть сбил двух пешеходов в Тулуне

26-летний водитель автомобиля «Волга» сбил двух пешеходов на четвертом км автодороги «Тулун-Икей» в ночь с 13 на 14 ноября. От полученных травм 53-летний мужчина и 39-летняя женщина скончались на месте до приезда бригады медиков. Известно, что автомобилист несколько месяцев назад был лишен права водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту ДТП, выясняют все обстоятельства случившего.

Водитель-"лишенец" за рулем "Волги" насмерть сбил двух пешеходов в Тулуне
13:46
474
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске на сквере Кирова водитель сбил двух пешеходов (видео)
Видео В Иркутске на сквере Кирова сбили двух пешеходов. По предварительной информации, водитель Hyundai наехал на мужчину и женщину, которые переходили проезжую част по пешеходному переходу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 4
Пострадавших госпитализировали с черепно-мозговыми травмами. Мужчина и женщина переходили дорогу по пешеходному переходу сегодня около трёх часов дня. Летящий на высокой скорости автомобиль буквально смёл их с проезжей части.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Погоня началась, когда полицейские заметили нарушающего правила дорожного движения автомобилиста. На требование остановиться он лишь набирал скорость. Но преследовали машину недолго.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Водитель тойоты насмерть сбил пешехода на трассе «Вилюй» в Братском районе
ДТП произошло в ночь на 3 декабря на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района. Предварительно установлено, что 24-летний водитель тойоты сбил пешехода, который шел по дороге в попутном направлении.
Irk.Today 5 дней назад 0
Водитель пикапа насмерть сбил 47-летнего мужчину под Братском
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии. ДТП произошло в ночь на пятницу, 3 декабря, на федеральной трассе «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района.
ИркСиб 5 дней назад 0