9-летнего школьника из Иркутска застали за опасной игрой на железной дороге

В Иркутске на железной дороге в районе рощи «Звездочка» чудом удалось избежать трагедии. Очевидцы заметили как несовершеннолетние наложили автомобильные покрышки на железнодорожные пути. Об этом они сообщили в дежурную часть станции Иркутск-пассажирский.

Прибыв на место, транспортные полицейские установили 9-летнего школьника, проживающего неподалеку. Со слов ребенка, он решил «покатать покрышки с горы по направлению к железнодорожным путям».

Благодаря своевременному вмешательству стражей магистралей, обошлось без происшествий: ребенок не пострадал, и на работу железнодорожного транспорта опасные игры не повлияли, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте.

Впоследствии полицейские передали мальчика отцу. За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего мужчина привлечен к ответственности. Материалы проверки направлены в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия правового решения.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9-летнего школьника из Иркутска застали за опасной игрой на железной дороге
14:00
430
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области на организацию горячего питания в образовательных организациях в 2021 году был  направлен 1 миллиард рублей из федерального и областного бюджетов.
Альтаир 5 дней назад 0
02.12.2021 Во всероссийской онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги» приняло участие около 50 тысяч школьников Иркутской области. Её задача – обратить внимание детей на соблюдение правил дорожного движения и узнать правила поведения на дороге.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Более 400 школьников болеют коронавирусом в Иркутске
На дистанционное обучение перевели семь школ города.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сегодня в России отмечают День неизвестного солдата — страна чтит память павших защитников Родины. В Иркутске на мемориале «Вечный огонь» возложили цветы участники первой экспедиции «Славы героев будем достойны».
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области за 11 месяцев составила 40,8 млн тонн
Погрузка на железной дороге в Иркутской области за 11 месяцев составила 40,8 млн тонн.
IrkutskMedia 21 час назад 0