Братчанка добилась компенсации от соседа по общежитию за удар сковородой

Братчанка через суд потребовала компенсации морального вреда за телесные повреждения, которые ей нанес сосед по общежитию. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, в ходе ссоры мужчина пнул в сторону истицы сковородку, из-за чего пострадавшая получила удар в область коленных суставов.

Новость по теме В следственном изоляторе в Иркутске нашли нарушения санитарных норм По этому поводу братчанка обращалась в полицию и медорганизации, после чего подала иск в Братский городской суд. Там в компенсации ей отказали, поскольку женщина ввиду возраста и состояния здоровья не могла толком объяснить, каким образом получила травму. 

Однако прокурор Братска оспорил судебное решение в апелляционном порядке. Иркутский областной суд согласился с его доводами и удовлетворил требование истицы о компенсации морального вреда.

 

Братчанка добилась компенсации от соседа по общежитию за удар сковородой
17:44
246
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка добилась компенсации за травму ребенка в игровом зале
Сотрудники прокуратуры провели проверку после обращения иркутянки, которая заявила о нарушении прав ее ребенка Как сообщили в пресс-службе ведомства, дочь заявительницы получила травму руки в детском игровом зале, оставшись без присмотра сотрудников
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянка отсудила компенсацию за травму ребенка в игровом зале
Ей выплатят почти 22 тысячи рублей. Жительница Иркутска обратилась в прокуратуру после того, как ее дочь получила травму в Центре по уходу и присмотру за детьми.
ИркСиб 6 дней назад 0
Компенсации до 80% расходов на перевоз продукции могут получит экспортеры Приангарья
В Иркутской области производители и поставщики промышленных товаров смогут компенсировать до 80% расходов на транспортировку продукции на внешние рынки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Почти четыре тысячи предпринимателей Иркутской области получили компенсацию за нерабочие дни
23.11.2021 Правительство РФ запустило новые программы поддержки пострадавшего бизнеса. В частности, это безвозмездные гранты – компенсация за нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.
Irkobl.ru 5 дней назад 0