Преподаватель одного из вузов Иркутска взяла взятку за написание диплома

Преподавать одного из высших учебных заведений Иркутска получила 25 тысяч рублей от студентки за выполнение дипломной работы без фактического написания и ее беспрепятственной защиты. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, следователями СУ СКР возбуждено уголовное дело.

Оперативники выяснили, что денежные средства были переведены на банковскую карту подозреваемой.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
18:48
267
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области полицейские за взятку сдавали информацию об умерших ритуальщикам
Оперативники собственной безопасности Главного управления МВД России по Иркутской области пресекли противоправную деятельность восьми сотрудников полиции в Шелехове.
Тайшет24 3 дня назад 0
Переменную облачность без осадков прогнозируют в Иркутске 24 ноября. Температура днем +1...-2°С. Ветер юго-восточный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег.
Альтаир 4 дня назад 0
Порядка двухсот человек пришли на встречу с депутатом в центре Иркутска
В субботу в центре Иркутска прошел очередной народный сход, который провели депутаты от КПРФ. На встречу с народными избранниками, несмотря на похолодание, пришли порядка двухсот горожан. Они собрались на площади Труда около здания "Ростелекома".
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0
Иркутский гидрометцентр – о погоде на 22 ноября
В Иркутской области 22 ноября ожидается переменная облачность, местами небольшой снег, утром в отдельных районах туман. Ветер юго-восточный, восточный 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с, температура ночью -13,-18°, при прояснении -21,-26°.
Тайшет24 6 дней назад 0
11 команд игроков 2011-2012 годов рождения выявляли лучшего. Игры шли на открытом льду стадиона «Рекорд». Все подробности одного из самых добрых турниров в материале Алексея Шапенкова и Глеба Южакова.
Альтаир 6 дней назад 0