Бирюсинские светофорные метаморфозы

В городе Бирюсинске Тайшетского района, на пересечении улиц Парижской Коммуны и Советской, совсем недавно было установлено светофорное оборудование.

С одной стороны, это обусловлено тем, что этот участок является самым аварийно-опасным в городе. С другой, Бирюсинск никогда не стремился отставать в своём развитии. И наличие светофоров – это ещё один маленький шажок к цивилизации и фактор, подтверждающий право именоваться городом.

Первый, блин, конечно же, вышел комом. И, судя по видео, которое прислал нам читатель, движение через этот перекрёсток без светофоров было куда более безопасным, нежели с ними.

Проблема в том, что устройства должным образом не отрегулированы, а потому вводят в заблуждение автомобилистов, пешеходов и всю систему особого бирюсинского мироздания.

Тайшет24 в соцсети ВКонтакте

Бирюсинские светофорные метаморфозы
08:56
283
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Бирюсинске завершают ремонт фасада детского сада №3
В детском саду №3 Бирюсинска завершаются отделочные работы по облицовке фасада здания. Напомним, что контракт на сумму 3,4 миллиона рублей на ремонт здания образовательного учреждения был заключён в августе с ООО РСК «Капитал».
Тайшет24 5 дней назад 0
Бирюсинскому спортивному клубу «Саяны» исполнилось два года
Футбол для них больше, чем игра, а спортивный клуб — не просто объединение. Воспитанники спортивного клуба «Саяны» делают первые шаги в большой футбол под руководством профессиональных тренеров.
Тайшет24 12 часов назад 0