32-летний житель Нижнеудинска провалился под лед и погиб на реке Уде в черте города

Сотрудники ГИМС напоминают жителям Иркутской области о запрете выхода и выезда на лед вне оборудованных пеших ледовых переходов и переправ. Люди продолжают халатно относиться к требованиям безопасности, что приводит к провалам под лед и трагедиям. Так, пренебрежение мерами безопасности стало причиной гибели 32-летнего жителя Нижнеудинска. Накануне,15 ноября, его тело было обнаружено в черте города в реке Уде в 10 метрах от берега. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Кроме этого, утром 15 ноября государственные инспекторы по маломерным судам получили информацию о происшествии на реке Лене в Усть-Куте. Напротив городского мемориала в полынье оказался рыбак — тонкий лед внезапно проломился под весом человека. 56-летний мужчина находился по пояс в воде, цеплялся за кромку льда, но выбраться самостоятельно не мог.

32-летний житель Нижнеудинска провалился под лед и погиб на реке Уде в черте города
09:44
329
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строптивый житель Нижнеудинского района вместо штрафа в 100 рублей заплатит 40 тысяч
В Нижнеудинском районе за оскорбление судебного пристава гражданина привлекли к уголовной ответственности.
Тайшет24 6 дней назад 0
«Радуга» поздравила жительниц Тайшета с Днём матери концертом
Кружковцы «Радуги» в Тайшете поздравили своим мам с праздником и подарили им творческие номера.
Тайшет24 6 дней назад 0
Встреча избирателей с депутатами по теме введения QR-кодов в общественных местах и транспорте прошла 27 ноября в Иркутске на площади возле цирка. Как сообщили в пресс-службе иркутского обкома КПРФ, ее участниками стали около 250 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
В сложной жизненной ситуации оказалась жительница Черемхово. Беременную женщину с двумя детьми выселяют из ее дома. Жилье аварийное, поэтому семью торопят. Проблема еще и в том, что на него претендует и другой человек.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
МЧС предупредило жителей Приангарья о метели 29 ноября
В понедельник, 29 ноября, ночью местами в западных, северо-западных районах ожидается усиление северо-западного ветра до 15-17 метров в секунду, снег и метели. На дорогах снежный накат, гололедица.Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0