Главный сутенер Иркутска, ранее задержанный в Батуми, предстанет перед судом

Находившийся в международном розыске лидер преступного сообщества, специализировавшегося на организации занятия проституцией в Иркутской области, который скрывался от уголовного преследования в Грузии, доставлен в областной центр. Он ответит в суде за 14 эпизодов преступлений. По информации правоохранителей, мужчина вовлек в ОПГ своих знакомых, друзей и родственников. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на СУ СКР, ГУ МВД и прокуратуру региона.

По версии следствия, в 2015-2019 годах обвиняемый, с целью извлечения постоянного дохода от запрещенной деятельности на территории областного центра создал преступное сообщество, в которое вовлек около 20 жителей региона. Роли и обязанности каждого из участников были четко распределены.

Главный сутенер Иркутска, ранее задержанный в Батуми, предстанет перед судом
10:48
267
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Интервью в Иркутске». Главный тренер ХК «Мурман» Олег Батов ответил на вопросы болельщиков
Мы продолжаем рубрику «Интервью в Иркутске», благодаря которой болельщики могут задать вопросы тренерам хоккейных команд. На этот раз на вопросы отвечает Олег Батов, главный тренер ХК «Мурман».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Скончался главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков
Сегодня утром ушел из жизни кандидат медицинских наук, главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков. Об этом сообщает "Глагол38. Иркутское обозрение". Медик болел ковидом. Игорю Васильевичу было 64 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Скончался главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков
Утром 22 ноября от коронавируса скончался главный врач Иркутского диагностического центра, кандидат медицинских наук Игорь Ушаков.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ушёл из жизнь главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков
Главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков скончался утром 22 ноября от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Ему было 64 года. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Скончался главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков
22 ноября на 65-м году жизни скончался главный врач Иркутского диагностического центра Игорь Ушаков. Сообщение об этом появилось на официальном сайте медицинского учреждения.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0