16 незаконно построенных гаражей снесут по решению суда в Ангарске

В Ангарске снесут 16 незаконно построенных гаражных боксов в микрорайоне Кирова. Как сообщили в пресс-службе городского суда, земельный участок под ними принадлежит местному бизнесмену и по документам должен использоваться для индивидуального жилищного строительства.

Новость по теме Незаконный павильон на улице Кряжева в Иркутске снесли по решению суда Поскольку земля находится в зоне застройки жилыми домами, размещение гаражей на ней не предусмотрено. тем е менее, бизнесмен построил 16 боксов для автомобилей и некую отдельную постройку, которая в документах значилась как жилой дом. Мужчина утверждал, что все объекты возвел для личного пользования. Но экспертиза показала, что их используют для коммерческих целей. Довод подтвердило и объявление в интернете о продаже гаражей по 600 тысяч рублей за каждый.

Дело о сносе незаконных построек рассматривали в вышестоящих инстанциях, и решение Ангарского городского суда об их сносе в итоге оставили без изменения. Демонтаж гаражных боксов должен провести сам предприниматель. Во встречном иске о признании права собственности на объекты ему отказали. 

16 незаконно построенных гаражей снесут по решению суда в Ангарске
10:50
317
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Незаконно построенную базу отдыха в Боханском районе снесут по решению суда
Во время проверки деятельности предпринимателя, использующего лесной участок в Боханском районе, сотрудники прокуратуры нашли нарушения законодательства. Как сообщили в пресс-службе ведомства, он построил на этой территории базу отдыха.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Незаконно возведенную базу отдыха снесут в Боханском районе по решению суда
Предприниматель оштрафован на 20 тысяч рублей.  Суд поддержал требования прокуратуры Боханского района о сносе объектов капитального строительства, возведенных на территории лесного участка.
ИркСиб 6 дней назад 0
86-летняя пенсионерка погибла под колесами иномарки в Ангарске
Сотрудники ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу выясняют обстоятельства аварии, в результате которой погибла пожилая женщина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске около 17:30 23 ноября на улице Чайковского, в районе 92 квартала, 22-летний водитель автомобиля Honda Accord сбил 86-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неустановленном месте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Хонда насмерть сбила пенсионерку в Ангарске
ДТП произошло в шестом часу вечера 23 ноября на улице Чайковского, в районе 92 квартала. Предварительно установлено, что 22-летний водитель «Хонды Аккорд» совершил наезд на 86-летнюю ангарчанку, которая переходила дорогу в неположенном месте.
Irk.Today 6 дней назад 0